GG
Rien à redire
Pas beaucoup de recul, mais ça a l'air costaud.
Niveau son, je n'ai pas les compétences pour juger.
Et c'est tout doux et ça c'est cool...
Niveau son, je n'ai pas les compétences pour juger.
Et c'est tout doux et ça c'est cool...
r
JACK FENDER
J'ai acheté ce câble pour ma stomp-box.
Il fait très bien le travail et a l'air plutôt solide (plusieurs années d'utilisation et de transport).
Petit bémol : la matière de fabrication : le câble a souvent tendance à se nouer
r
Fender Del. Cable Angle Plug 7,5m TB
Toujours satisfait par ces câbles. Qualité et durabilité sont au rendez-vous. Ils se rangent très facilement et surtout ne s’emmêlent jamais. Je n’achète exclusivement que ce model de câble et je n’ai jamais été déçu.
Je recommande.
Je recommande.
t
au top
Je suis très content de mes câbles Fender, de la bonne qualité. c'est du costaud et c'est malléable, ça s'enroule bien, je les utilise en répète chaque semaine et en concert de temps en temps, çà ne bouge pas, impeccable!
DN
Les nouveaux custom shop?
Acheté en remplacement du câble de l'ancienne génération chez Fender Custom Shop. La finition est très soignée et les connectiques sembles plus robustes qu'avant...A voir sur le long terme. Dans un premier temps l'ensemble est assez rassurant.
LW
Un cable solide
un cable solide, agréable au toucher, facile à nettoyer si besoin
MB
Parfait
J'avais déjà la taille en dessous, super solide !
A
Super jack
Très bon jack, bien resistant, mais a tendance a s'entortiller
F
câble au top
super câble au top fabrication et assez long pour se déplacer ou même sur scène etc... je recommande vivement avec connexion 24k aucun bruit parasite ou autre
D
super !
Fais le travail de manière parfaite, sans aucun bruit indésirable. En résumé, un super câble !