R
Excellent cable
Utile et dépanne si vous n'avez pas d'autres câbles, mais le câble a une tendance à manger de la brillance. De plus, certains de mes câbles Fender ont des faux contact malgré une utilisation respectueuse. A éviter.
a
sympa
drja utilisé sur pas mal de repets et de concerts, malmené à plusieurs reprises mais tout va bien le câble est toujours en vie et sans aucun faux contact ou buzz
voyons encore combien de temps ça dure, mais pour l'instant rien à dire la qualité est là !
M
Très bon câble mais attention aux noeuds
Excellent câble, solide, esthétique. Attention tout de même : il est très rigide et fait des boucles facilement s'il n'est pas entièrement déroulé.
JD
câble Fender
Le Jack est de très bonne fabrication, mais je le trouve un peu rigide à l'utilisation,
B
Très bon produit, fidèle à la marque.
r
Fender Del. Cable Angle Plug 5,5m TB
Très bon câble qui ne s’entortille pas et le jack coudé est très pratique pour la connexion à mes basses. J’en ai plusieurs et il dure longtemps, même quand les autres zicos marchent dessus :)
AI
Des câbles qui tiennent
Les câbles Fender font probablement partie des plus résistants, ce sont aussi des câbles très agréables et faciles à (dé)rouler.
YN
Bonne connectique = confort absolu
du top, on branche, on joue, le son est parfait, on range facilement......Si vous êtes correctement équipé, vous n'avez qu'à vous soucier de la musique.............
p
TRÈS BON CABLE - SOLIDE - CONTACTS ÉLECTRIQUES SANS FAILLE
Tout est dit dans le tire. Du câble Fender de qualité avec un câble robuste et des jacks solides pouvant se démonter (au cas où une soudure serait à refaire plus tard... mais bien plus tard...).
c8
pour les amoureux du vintage
connectique de bonne qualité, le revêtement tissus n'est pas plus salissant que je le pensais...la rigidite du cable est bonne... c est souple mais ne ce mets pas rapidement en sac de noeud...pour en avoir detruit un certain nombre, il fait partit de mon top 3