Z
Simple et efficace
Un patch efficace et durable, qui ne modifie pas le son de la peau. Hautement recommandé.
D
Protège la peau
Fait son job, je n'ai pas spécialement remarqué de changement dans le son, sûrement subtil, en tout cas je ne l'ai pas pris pour ça.
J'ai un peu galéré à décoller la papier sinon tout est OK.
J'ai un peu galéré à décoller la papier sinon tout est OK.
T
Très bon patch
J'utilise ces patchs sur une Evans EMAD 2 et je n'entends pas de modification du son. Ils permettent une meilleure durabilité de la peau mais attention tout de même car difficile de les décoller comme souvent pour les patchs Evans. Pour ma part je suis parfaitement satisfait.
J
Solide, collants, et son très interessant
J'ai utilisé ces patchs pour deux configurations. Une première classique, sur une peau acoustique standard, et le son s'en est trouvé legérement matifié.
Pour la seconde, ce fut sur des peaux mesh triple pli, et je dois dire que ça colle vraiment bien et protege la batte autant que les peaux sans influencer le signal midi.
JB
Super patch
Très peu d'information sur le net, très peu d'utilisateur etc..
Je les ai donc acheté pour y voir de plus près. Ils sont super pour les peaux lisses, attention à celles qui sont sablées, le patch se détache au cours du temps. Sinon très bon produit, ça fait son boulot.
S
Impeccable
Au centre de ma peaux, ce patch à toute sa place, belle qualité de fabrication...par contre lorsqu'il est collé il est collé.
L
Très efficace
Ma peau est complètement protégée,
Sans le patch elle a pas tenue un an.
La nouvelle avec le patch est toujours en bonne état après plus d'une année.
Sans le patch elle a pas tenue un an.
La nouvelle avec le patch est toujours en bonne état après plus d'une année.