Fr
Sac de transport très pratique
Je cherchais à protéger mon case de synthétiseur modulaire pour le transport. J'ai longuement essayé de trouver un sac au bon format, sans succès jusqu'à tomber sur celui-ci.
Après quelques essais, j'ai été conquis, le transport de mon synthétiseur 2x6u se fait sans risque de casse.
Le tissu et les lanières paraissent robustes. Seul petit hic : La fermeture éclaire semble être fragile, nous verrons avec le temps.
Rapport qualité prix imbattable, je recommande.
Rapport qualité prix imbattable, je recommande.
i
Pas seulement pour l'utilisation dédiée
J'ai acheté ce sac pour protéger et transporter le sub de l' Alto TS 112c. Il convient à merveille.
S9
Mon sac
Belle qualité et super pratique
j
Qualité décevante
Acheté pour transporter une lyre, je suis très déçu par la qualité de fabrication : la toile est fine, le sac ne tient pas debout et la fermeture paraît très fragile. J’ai donc préféré le renvoyer. Après, à ce prix-là, il ne faut malheureusement pas s’attendre à une meilleure qualité.
Ɓ
Transport
Je recommande thomman et l'eut produit