m
Excellente autowah
Bonjours à tous,
je cherchais un effet de filtre automatique depuis longtemps et j'en avais essayé pas mal, même de pédale Wah traditionnelle et enfin une pédale qui ne dénature pas la couleur du son original tout en appliquant l'effet.
La qualité EBS est parfaite, surpris en plus car la pile 9V est incluse et le type d'alimentation standard permet d'utiliser une alim Thomann externe et avec un cable de dérivation j'allimente toutes mes pédales EBS.
Simple et efficace.
Simple et efficace.
P
Play da fonk !
des auto wah et envelope filters il y en a des tas. pour moi celle ci est la meilleure. 2 contrôles,3 modes et basta. plein de sons dans la boite. un effet archi fun, dépendant de votre jeu et de votre attaque. c'est propre ou gras selon vos réglages. tout est là, il faut y passer du temps. mais ça vaut la peine, que ce soit aux doigts ou en slap.
pb
EBS sur...
pédale d'effet de mes rêves👍
J
un Bassique !
Le filtre de basse de base, la qualité EBS, possibilité de réglages assez fins. Top!