B
petit matériel indispensable
j'utilise beaucoup la marque DIXON qui fait du très bon matos.
Ce clamp me rend d'énormes services pour fixer des petites perchettes sur les pieds simples . C'est vraiment solide , pratique et rapide
a conseiller +++
a conseiller +++
A
Fonctionnel, c'est tout, base taiwan Gibralatar à minima
Ayant déjà plusieurs modèles, déçu du Gibraltar quand à sa finition, pour le studio je voulais le moins cher
Comme gibralatar, solide et fonctionnele mais fini à la serpe..
En fait avec Gibraltar seul les écrou ailette changent! Perso les 2 marques sont belles, l'inox du corps de ROD est lui aussi bien brillant, le reste est mal poli et mal revétu : pièce chez les 2 "fabriquant" DC-92 est assez bien finie
La DC-154 est taillée à la serpe
Par contre ça bouge pas!
Donc si vous n'êtes pas fan de gibraltar, celle-ci est moins chère!
NB: pour mon set scénique, je prends le même système pearl tout acier chromé brillant acheté 5€ à l'époque... bien plus joli pour le light jockey...
Comme gibralatar, solide et fonctionnele mais fini à la serpe..
La DC-154 est taillée à la serpe
Par contre ça bouge pas!
Donc si vous n'êtes pas fan de gibraltar, celle-ci est moins chère!
C
Excellent produit, solide et pratique
On voit qu'il est de très bonne qualité rien qu'en le prenant dans la main. Je le monte et démonte régulièrement pour y fixer à une perchette ma cloche. Les fixations sont solides et efficace. Pas besoin de serrer comme un ours pour que cela tienne ! Conçu et orientable dans toutes les directions, il est réglable et s'adapte à toutes les configurations.
N
Clamp pour perche
C’est pratique pour rajouter une petite cymbale sur un pied
Lm
Parfait
Identique à la présentation de Thomann, merci :)
Td
pas mal , il est stable
A
Très bon clamp!
Très bon! solide, stable, fibale, ne prends pas de jeu..... et le tout à un prix tout à fait honnête!
N'hésitez même pas!
N'hésitez même pas!
IB
Versatile
Attache rapide et solide pour multiplier les perchettes sur tous types de set. Qualité Dixon impecable !!
M
Robuste, esthétique et pratique !
Bel objet très pratique et robuste, du Dixon quoi !
Orientable dans presque toutes les directions avec les 2 pinces pivotantes à 360°
Il me rend toujours de grands services dans toutes les circonstances.
Et merci à Thomann pour la rapidité d'envoi et la qualité de suivi du colis ! Très pro !
Il me rend toujours de grands services dans toutes les circonstances.
Ty
Thank you, I received this order in full.
Thank you, I received this order in full.