M
Digital Sound 8930B
Très bon produit pour calibrer le sonomètre dédier. (Pas bien calibré d’ailleurs à l’achat individuel)
Dommage qu’il n’y est pas avec, les différents embouts de diamètre pour des micros de mesure type beyer MM1
F
Reference SPL
Pour calibrer ma chaine de mesure SPL Superlux ECM999 / IXO22 / Rew.
C'est la pièce la plus onéreuse mais indispensable. Penser à vérifier le diamètre de votre micro ! C'est simple d'utilisation, robuste et ça marche.
C
On en avait deux identiques
Et ... plus de 2db de diff. Qui croire?
T
Sauve la vie
En utilisation sur des moyennes et grosse presta il ma sauvé la mise pour calibré mes micros avec REW!! Top à avoir dans ca tool !!
bémol il n'est pas livré avec les embouts de différente taille et consomme un peu de pile.. ( a avoir aussi des piles dans ca tool )
M
parfait avec un ECM8000 de chez behringer