Une erreur est malheureusement survenue, veuillez réessayer ultérieurement svp.
S
Macht was es soll und absolut hochwertiges Expression Pedal
Hab mir das Darkglass Anagram Press als Expression Pedal für meinem Anagram gekauft und ich bereue es nicht, die Verarbeitung vom Pedal ist Darkglass Typisch absolut hochwertig. Das Druckgefühl absolut TipTop. Batteriefach ist zwar vorhanden wird aber nur gebraucht wenn ihr die LED Anzeige direkt am Press unbedingt braucht.
Ich persönlich brauche es nicht aber der Optik wegen könnte es manchen bestimmt gefallen.
Nur mein Fehler war ich habe vergessen mir ein TRS Kabel dazu zu bestellen (das ist nämlich leider nicht im Lieferumfang enthalten) weil das braucht ihr unbedingt um das Pedal am Anagram betreiben zu können. Ich empfehle da definitiv das Cordial CFM 0,6 VV
Im großen und ganzen nur zu empfehlen und nicht vergessen das passende Kabel mit zu bestellen. ;)