N
Porte bien son nom
Ils devraient être fourni d origine sur tous pieds de charley tellement c est une bonne idée
Globalement les cympad peuvent être utilisé de 2 façons :
Soit pour atténuer le son des cymbales de façon significative, soit pour équilibrer son set de cymbale si par exemple une sort vraiment du mix (du genre ozone, certaines chinoises ou certaine ride)
Merci au concepteur, on peut de nouveau jouer de la batterie dans les bars
Globalement les cympad peuvent être utilisé de 2 façons :
Merci au concepteur, on peut de nouveau jouer de la batterie dans les bars
V
Cympad Optimizer Set HiHat
Attention à ne pas confondre ce produit avec des Optimizer ou des Moderator (pour cymbales).
Concernant le charley, cela n'atténuera pas de façon drastique les fréquences mais on remarquera une différence sensible et relativement notable comparé à des feutres classiques.
Recommandable tout de même.
Recommandable tout de même.
K
Rien à dire
Très bonne fabrication, sobres, prix plus que raisonnable. A conseiller
C
Quelle différence ??!!?
Aucune différence avec mon système d'origine
S
oui mais...
réduit efficacement le volume sonore mais dénature un peu le son
MO
Pas convaincu
Je les trouve bien trop rigides. Je savais que ça le serait plus que des mousses normales, mais là c'est excessif. Soit mon top bouge dans tous les sens, soit il est coincé. Remisées au fond d'un tiroir.
C
Changement radical du son
Mes cymbales sont plus claire incroyable
J
Très bien
Contrairement aux mêmes produits vendus pour les autres types de cymbales que je trouve sans intérêt particulier,
Ce kit pour les cymbales du charley est très intéressant et efficace il remplace avantageusement les tampons "classiques ".
o
parfait
Très bon produit, pas de différence notable par rapport à une mousse classique de tilter.