B
Belle surprise
Agréablement surpris! Je m'attendais à du bon matos en me renseignant à droite à gauche mais là c'est plus qu'à l'attendu. Très bon rapport qualité prix. Je ne me suis jamais autant bien senti sur une 7 cordes.
J'avais également pour habitude de resserrer les vis pour mes nouvelles guitares mais là c'était déjà parfait. L'intonation était déjà bien faite, juste quelques tours de tourne vis sur les 3 premières cordes mais rien de bien méchant vu la facilité du réglage.
Egalement surpris sur son poids. Elle est incroyablement légère.
Le seul petit point négatif est dans le soin clean. Cela manque de rondeur même en micro manche, mais ça je m'y attendait avec des Fishman Fluence Modern. Mais étant joueur de métal et avec la technologie des pédaliers d'aujourd'hui ce n'est vraiment pas un problème.
En bref, elle est trop bien!!!
Egalement surpris sur son poids. Elle est incroyablement légère.
En bref, elle est trop bien!!!