M
Très bon câble
J'utilise ce câble en double pour relier ma carte son UAD Apollo Twin X Duo à mes enceintes Genelec 8030. Dans mon cas ils sont sur une installation fixe mais s'ils étaient manipulés régulièrement, je doute que le ressort de la fiche jack tienne longtemps en place, à voir. On apprécie les connecteurs noirs pour la discrétion.
En résumé j'en suis très satisfaite.
En résumé j'en suis très satisfaite.
o
CORDIAL c'est pro
Bonne qualité de fabrication, fiches Neutrik, et rapport qualité prix excellent.
EC
Cordial EM 3
Utilisés pour relier une carte son à des enceintes de monitoring, ils sont qualitatifs et résistants, je n'ai jamais eu de problème jusqu'ici
S7
Aucun souffle
Câble parfaitement adapté pour mon usage sur un rack effets externe. Aucun souffle, bruit de fond ou "humm" et après 2 h d'utilisation !!...rien à dire de négatif pour le moment :)
M
Trop de parasite.
Je voulais brancher des instruments sur ma carte son mais ce cordial ne fonctionne pas correctement sans oublier les larsens et les parasites.
C
Quoi dire
Très bon cordon, bien protéger et lourd on sent la qualité ! 5 étoiles rien d'autre à dire
J
Simple, efficace
Tous le monde a besoin de câble, en voici de bonne qualité, pas cher
r
Génial
Au top ! Le son est nickel et c’est sans parler de la qualité de fabrication !
RAS!
RAS!
m
Jamais déçu par Cordial
Très bon rapport qualité prix, rien a redire
H
Super rapport qualité/prix
Achetés pour brancher mes enceintes à ma carte son, très bon rapport qualité/prix.