J
Excellente rallonge pour casque
rallonge robuste, extrêmement pratique pour raccorder des casques. Connectique robuste, produit parfait !
J
Broken after 1 year of use
I used it very decently, and after a year, the connector is unstable and the sound cuts very frequently.
V
Qualité professionnelle !
Une rallonge Cordial de bonne facture.
Les connecteurs mini jack 3,5 mm mâle et femelle ne se visse pas, mais se clip parfaitement.
L
Bien
Un peu fragile mais qualité correct.
T
déçu - connectiques REAN mauvaises
La fiche mâle REAN n'a pas tenu 1 journée sur une installe de théâtre, malheureusement les connectiques jack 3.5 ne semblent pas distribuées en neutrik sur les cables cordial, mais seulement en rean, et clairement les rean c'est mou comme du flan. j'ai donc du changer la connectique mâle moi même. La connectique femelle semble plus fiable cependant.
C
Câble indispensable dans son arsenal
C'est le genre de truc qu'on achète jamais parce qu'on en a jamais besoin. Sauf le jour où l'on sort sa petite rallonge magique et que l'on sauve une session d'enregistrement, quel plaisir !
Je vous conseille d'en avoir un, ainsi que le câble adaptateur petit jack -> gros jack (259707). C'est juste ce genre de câble magique que vous utiliserez tôt ou tard.
N
Rallonge casque
Rallonge casque de très bonne qualité
M
C'est cordial quoi
Bonne qualité autant au niveau des fiches que du câble, au top comme d'habitude avec Cordial !