F
Toujours plus de pédales!
Ce câble faisait déjà partie du lot compris dans l'achat de l'alim Cioks DC5 mais me fallait un deuxième split pour brancher une pédale supplémentaire.
Très bonne qualité, pas de bruits parasites lors de la connexion bref rien à redire.
Il faut juste faire attention à ce que ce soit branché sur la bonne sortie pour que l'alim supporte l'ampérage des pédales.
f
pas donné comme toute la gamme cioks mais matériel super, tout est bien isolé
to get the sound
J
Parfait pour Daisy Chain
Parfait pour Daisy Chain des pédales à partir d'une alimentation CIOKS. Achat un peu inutile pour moi car il y avait des câbles splits livrés de base avec l'alimentation (c'était peu être écrit quelque part mais j'avais pas vu).
d
La qualité Cioks
J'utilise ce cordons avec mes alims Cioks Big John et Adam.
Connecteurs costauds et coudés pour gagner un peu de place sur le pedalboard.
Point négatif, s'il en faut un, c'est le connecteur cinch, comme tout les cordons de la marque, qui ne le rend utilisable qu'avec des alim Cioks.
Connecteurs costauds et coudés pour gagner un peu de place sur le pedalboard.
M
CIOKS flex
Parfait rien a dire
Correspond a mes attentes.
Correspond a mes attentes.
A
ça fait ce qu'on lui demande !
description Thom conforme, ça fait ce qu'on lui demande.
un split alim tout simple adapté aux produits cioks (heureusement !)
c'est sûr que c'est pas fait pour être tortillé 15 fois.
idéal pour un pédalboard où ça ne bouge que très peu.
un split alim tout simple adapté aux produits cioks (heureusement !)
c'est sûr que c'est pas fait pour être tortillé 15 fois.
idéal pour un pédalboard où ça ne bouge que très peu.
TA
Etend les possibilités de ma Cioks DC7
C'est costaud et fiable, me permet dans mon cas d'étendre les possibilités de ma DC7.
Un peu onéreux cela dit...
Un peu onéreux cela dit...
V
Splitter fort utile en cas d'alimentation avec moins de sorties que nécessaire !
Attention toutefois, le câble split le signal et la masse : je combine avec un produit de type joyo zgp pour éviter les bruits parasites !
A
En complément de l'alim !
Très utile pour compléter le kit de base de l'alimentation pour adapter son pedalboard !
AF
Indispensables
Pour aller avec les super alims cioks, pas le choix de taper dans les cordons propriétaires