j'utilise presque uniquement le mode poly et l'octave -1(, pour donner de l'épaisseur à mes riffs, et de la profondeur à mes parties son clair)
le réglage de range (qui remplace le -2 en mode poly) est assez subtil à régler: si vous le réglez sur les cordes à vide, par exemple pour qu'il se déclenche sur le ré mais pas sur le sol, vous allez avoir une plage de fréquence entre ces 2 notes un peu imprévisible, donc vérifiez bien toutes les notes jusqu'à la 5eme case pour ne pas avoir de surprise.
avec l'octave -1 réglé sur 10h environ, cela apporte un grondement agressif sur les rifs saturés, sans pour autant dénaturer mon son. en son clair, c'est la limite (à mon gout) pour que l'harmonisation garde un son naturel, au delà, cela sonne trop synthétique.
j'utilise assez peu l'octave supérieur à part pour m'amuser, car celà ne permet pas de simuler un effet chorus suffisamment convaincant comme une 12 cordes.
le mode vintage permet de sortir des sons d'orgues assez sympa, bien que chelous si on en demande trop à la pédale (après, comme ce n'est pas ce que je recherche, je n'ai pas poussé les réglages pour optimiser cette utilisation)
pour ce qui est de la fabrication, c'est toujours efficace (pourquoi changer un design éprouvé?) avec boss. c'est costaud, ça se déclenche facilement, mes autres pédales de cette marque ont bientôt 30 ans et fonctionnent toujours nickel