MD
Achetée pour compléter mon Pedalboard après avoir comparé/écouté de nombreux Delay.
Après utilisation, aucun regret !!! Le son est magnifique, l'utilisation est simple. Seul bémol: l'accès à la pile... mais à refaire, je réitère mon achat !
L
Simple, efficace
Nickel, qualité de fabrication et qualité sonore au rendez-vous.
Ak
Une excellente delay
La qualité de fabrication Boss n'est pas usurpée, ça respire la solidité. Je suis très satisfait par les caractéristiques de cette pédale qui remplacera une autre delay que j'avais sur mon pedalboard. La fonction tempo est très pratique, il s'agit d'ailleurs de la raison pour laquelle je l'ai achetée. Essayée pendant 1h et adoptée sans souci!
Ap
Pédale neuve… ?
Rien à redire puisque depuis des lustre c''est tjrs la même carapace qui fait de BOSS un vrai char.
Regrets éternel que BOSS resserre autant ces embases jack l'une sur l'autre et du coup pas top avec du HICON mais bon….
Dans ma foret de pédales avec le tap elle elle fait ce que j'en attends et basta.
Note cependant la partie caoutchouc supérieure n'était pas des plus noire mais plutôt comme blanchâtre autour des lettres…
Alors pédale d'expo? Vieille pédale, que sais -je tjrs est il que ma vieille GE7 est encore impec alors… alors perplexe du fait dans la rubrique MOYENNE je met 4 étoiles.
SM
DD3 revu
Toujours excellent !!! Les delay Boss sont pratiquement les meilleurs du marché.
Je possède toute la gamme, des anciens aux nouveaux. Ce qu'il faut juste savoir, c'est que cette nouvelle mouture du DD3, hormis le fait qu'on puisse l'utiliser en Tap Tempo, possède un son plus précis et dynamique que les anciennes DD3, à mi-chemin entre la DD8 et la DD3. Pour moi c'est un avantage certain quand on cherche ce type de delay.
L
FONCTIONNE TERS BIEN PAS DE PROBLEME REPOND AU ATTENTE
TRES BON PRODUIT
PV
Parfait !
Je joue dans un tribute de Tool, j'ai acheté cette pédale pour la tester dans ce cadre et maintenant il me faut une deuxième pour compléter mon pédalier suuvant celui de Justin Chancellor !