BC
Bleutooth
Un excellent produit, une portée d'une trentaine de mètres, très simple à faire fonctionner
J
Fait très bien le job!
Fonctionne très bien en Bluetooth depuis le téléphone ou ordi avec une bonne portée.
En revanche la durée d’utilisation est limitée, il faut prévoir de le charger au delà de 3h non stop.
D
Je viens de commander cet article et il fonctionne tout de suite sans aucun problème, permet de faire devenir n'importe quelle enceinte en enceinte bluetooth bluetooth
D
Pratique
Très pratique pour des musiques de fond ou ajouter la fonction Bluetooth sur une enceinte ( en XLR ) ou même sur table de mixage .
Bonne autonomie et ne dégrade pas plus que ça la qualité audio.
Bonne autonomie et ne dégrade pas plus que ça la qualité audio.
b
Fait très bien le job pour le prix!
Petit récepteur Bluetooth qui fait bien son job. Utilisé derrière X32 Rack (non pourvue hélas!)
Autonomie correcte. Pas d'alim USB C pour rechargement rpaide, dommage.
Au bout de 3/4 heures se déconnecte et a du mal à se reconnecter. Eteindre les 2 sources puis les reconnecter.
Pour le prix, fait complètement le job!
Autonomie correcte. Pas d'alim USB C pour rechargement rpaide, dommage.
Pour le prix, fait complètement le job!
M6
Alto Bluetooth Total 2
bon produit, un peu cher pour du made in china, mais fait le travail.
B
Simple
Hyper facile à utiliser, grande portée, son agréable
P
le surprenant Alto Bluetooth Total 2
Je loue ce matériel avec mes sono, les utilisateurs le trouve d'une utilisation très facile bonne portée de réception et un son parfait
M
Parfait
Fonctionne parfaitement bien même niveau distance je suis satisfait pas de micro coupures
BC
ca marche pas mal
acheté et testé depuis de longues semaines, ca fonctionne pas mal mais ca décroche de temps en temps ...