TT
Ils sont supers, j'arrête pas d'en commander, j'en mets sur tous mes amplis. Je prends ce modèle pour pouvoir empiler mes amplis tout en ayant encore accès aux réglages de celui qui est dessous.
Le seul reproche c'est que les vis ne sont pas fourni et vu l'épaisseur il faut des vis assez longues.
p
Patins solides
Patins solides, produit de grand qualité, très grande résistance!
Re
Vive la hauteur !
Avec ces patins vos appareils vont prendre de la hauteur. Je l’utilise sous un ampli à tube (réalisation perso) qui pèse lourd pour permettre à l’air de circuler. Ces patins supporte facilement le poids et une rondelle en métal prévu à l’intérieur permet de les fixer solidement.
D
Pour du lourd !
Qualité tout à fait honnête.
N1
pied trop gros mais peut servir
effectivement j'ai commandé ses pieds en caoutchouc ils sont de très bonne qualité comme les autres mais ils sont énormément gros mais bon ça peut toujours servir là aussi je remercie Thomann pour les commandes passées avec eux ils vont d'excellents produits. c'est à recommander en tout cas pour les musiciens les audiophile que je suis
D
très bon
Je les utilises sur mes caissons de basse (des ESW1018) et je dois reconnaitre que ces pieds sont parfait pour cette utilisation.
L'insert métallique dans le caoutchouc permet une fixation et un maintient optimal du pied.
Une fois posé, le caisson ne bouge plus, donc pas de risque de déplacement lorsque l'on envois la sauce.
Le caoutchouc de bonne facture assure également une fonction d'anti-vibrassions de la caisse.
J'en utilise 8 par caisse afin de pouvoir placer mes caissons verticalement ou horizontalement selon la configuration de la salle à sonoriser.
A
Bien sur ses pieds !
J'ai équipé case, baffle et rehaussé une tête d'ampli pour passer au dessus d'une poignet de baffle, et rien à redire, fait le taf ! "Satisfaisant" comme dirait mon fils !
RQ
Bons gros pieds caoutchouc.
Très bonne qualité pour ces pieds ni trop souples ni trop durs.Je les ai utilisé pour des cases Doepfer et ça les rend super stables.
Ils sont fabriqués dans un plastique très solide avec une rondelle d'acier à l'intérieur.Je n'ai pas beaucoup de recul pour le dire mais je pense qu'ils résisteront longtemps.
ID
Super
Bonjour,
Achetés pour poser sous un fly à roulettes maison, ces patins peuvent servir à un tas de choses, comme remplacer ceux d'un ampli ou autre...
Merci
Merci
t
Grande qualité Petit prix
Pied en caoutchouc de grande qualité.
Utilisé pour des caissons de basses et des Nexo PS15.
C'est absolument parfait
Utilisé pour des caissons de basses et des Nexo PS15.
C'est absolument parfait