C
Solide et fiable !
Le set de pieds en caoutchouc Adam Hall 4906TP GUMMIFUS et solide et peu cher.
Une fois sorti de leur emballage plastifié, on constate de suite la qualité évidente du caoutchouc utilisé dans la fabrication de ces pieds à installer sur les baffles et autres combos.
Leur design est classique avec son caoutchouc noir passe partout. Ils sont suffisamment épais pour servir aussi bien sur un petit combo d'appartement que sur un gros baffle 4x12.
Un excellent moyen optimiser la stabilité d'un baffle un peu bancal.
Un excellent moyen optimiser la stabilité d'un baffle un peu bancal.
J
Patins pratiques
Je les i achetés pur caler sous mon pedalboard Rockbag qui commence à avoir du vécu et surtout perdus tous ses patins d'origine.
Pour l'instant, très bien fait le boulot pour lequel il est conçu. A l'air très résistant et costaud !
A recommander sans hésiter, pensez à prendre un set de vis qui va avec, ça va mieux !
LV
Toujours utile
Bonne qualité.
Bien choisir son épaisseur 10mm, 15mm ou 20mm.
Bien choisir son épaisseur 10mm, 15mm ou 20mm.
s
Un bon pied
Utilisé pour rénover un peu tout ce qui se pose par terre (enceintes, retours, platines d'éclairage, etc..), voilà un bon accessoire qui convient à tout, reste très stable dans le temps et avec les écarts de température et ne marque pas le sol. A utiliser chaque fois que nécessaire, fiable comme un bon pneu.
c
Parfait !
Achetés pour équiper 2 caissons de basse fabrication maison, c'est parfait!
A
Costaud
Ils m'ont servi pour un petit caisson maison , niquel ça bouge pas
ES
Pied caoutchou
Parfait pour des pieds d'enceinte
P
Parfait
Resistant
Excellente qualité de fabrication.
Je recommande.
Excellente qualité de fabrication.
Je recommande.
S
Super grip
Ces patins sont en caoutchouc qui accroche superbement. Mon Pro Junior ne sourcille pas. Par abus de satisfaction, j'en ai re-commandé pour ma table a manger, mon plan de travail de cuisine... même sur le carrelage ça ne glisse pas. J'adore ces trucs.
CA
Adam Hall 4906TP Rubberfoot set
Superbe produit que je recommande !