V
Facile à placer...
Facile à installer, a l'air assez solide...
J'avais une poignée cassée sur une valise de CD's depuis un bon moment et je comptais la jeter... Puis j'ai découvert cet article : merci Thommann de proposer ce genre de pièces détachées ! Ma valise a une seconde vie...
(Attention, les vis ne sont pas fournies !)
(Attention, les vis ne sont pas fournies !)
Y
POIGNEE ADAM HALL
Tout est sympa dans cette poignée , d'abord le prix et surtout la facilité de montage .
Elle est solide et une fois vissée correctement elle souleve des poids assez lourds .
Je l'ai utilisée pour remplacer une poignée d'origine d'un gros ampli GEM de 1962.
Sans soucis!
Sans soucis!
T
Très bonne poignée
J'avais plusieurs petites valises dont le support tout plastique des poignées était cassé. J'ai avantageusement remplacé les poignées précédentes par celles-ci, non sans avoir fait 2 trous pour les fixer, les trous présents n'étant pas au bon endroit.
A
Solide
Je l'ai changée il y a quelques années et malgré l'utilisation intensive, elle est toujours en parfait état.
GC
Réparation
des valises malmenées et la poignée qui casse !!! La solution est là, et permet de remettre en service à moindre frais et super qualité la valise. Utile aussi sur les petits flight-case bon marché en plastique également sur ce site.
F
poignet de valise
très pratique ,pas besoin de remplacer la valise casser on peut maintenant la réparer pour presque rien excellent rapport qualité prix .
p
Fait le job
Satisfait de cette poignée que j'ai posée sur mon étui maison de mon saxo.
Dommage que les vis ne soit pas fournies et attention en visant de ne pas écraser le support c'est très fin.
JP
simple et facile à poser
Pratique de pouvoir concevoir sa propre mallette dès que l'on peut avoir la poignée qui va bien avec...merci !
G
poignée valise
Utilisées pour remplacer des poignées cassées,nouvelle vie pour des valises à un prix dérisoire.
Facile à monter et solide.
Facile à monter et solide.