Zum Seiteninhalt

16 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

14 Rezensionen

138 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
AR
Reverb, Delay und Modulation gefällig?
Allan Rockwell 20.09.2024
Habe das Pedal als eierlegende Wollmilchsau auf mein minimal Pedalboard gepackt. Es klingt fantastisch und ist super zu bedienen. Klare Empfehlung für jemanden, der ein Pedal braucht das Reverb delay und Modulation auf kleinstem Raum bewerkstelligt.

K
Vielseitiges Spielzeug
Klappenkrug 02.03.2025
Habe mir dieses Multieffektgerät erworben, um ein ein paar Soundspielereien mit verschiedenen Instrumenten zu versuchen. Erst einmal ist das Gerät eine kleine Wunderkiste, die ich erst nach und nach entdecke und deren vielfältige Funktionen ich mir erst einmal erschließen muss. Eine einfache Bedienungsanleitung wäre dafür durchaus hilfreich gewesen, zumal man sich erst einmal etwas orientierungslos durch die Vielzahl verschiedener digitaler Effekte durchzappen muss. Da fehlt mir eine grobe Orientierung, wo was zu finden ist. So ist es etwas wie Ostern, man entdeckt immer wieder neue Anwendungen. Insgesamt ist der Sound brauchbar, eine geringe Reduktion ist allerdings nicht zu überhören, erscheint mir jedenfalls so.
Inwieweit das Gerät für Live-Anwendungen brauchbar ist, weiß ich nicht. Da ist mir das Board mit den Einzeleffekten lieber, da habe ich einen schnelleren und direkteren Zugriff auf die einzelnen Soundkomponenten. Um aber mal etwas exotischere Mixturen zu versuchen, ist es ein schönes Gerät.

Td
Bestes Effektgerät
Thomas der erste 15.08.2024
Ich hatte schon viele Geräte, aber der ZOOM MS70 CDR ist leistungsfähig und erschwinglich.
Also nur das Beste.
Sehr gut ist der Stereo Ein- und Ausgang..

G
Klein aber oho
GrMaJo 26.09.2024
Ich nutze das Pedal in Kombination mit meinem Microfreak. Preis, Leistung und Verarbeitung sind prima!

E
Electron 04.11.2024
Konzept finde ich innovativ, deutliche Klangverbesserung zum Vorgänger, alles drin, was man sich wünscht. Leichtere Bedienung. Andere Anbieter sind hier unverschämt teuer. Muss nicht sein dank Zoom.