Zum Seiteninhalt

5 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

4 Rezensionen

84 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
GM
Mega
G. M. 187 04.04.2025
Wer sich für eine teurere Alternative entscheidet, ist selbst schuld.

Das Menu ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber wenn man es verstanden hat, sieht man sogar das Ausgeklügelte an der Menuführung.

Sound top, sogar als Audiointerface.

Ich hab mir den nur wegen 32 Bit geholt, damit ich mehr Freiheit beim Filmen habe und mich nicht auf jede Pegelspitze auf den Gainregler stürzten muss.

Zubehör habe ich mir selbst gebastelt oder schaut Euch bei Thomann Alternativen an. Ich probiere gerade mal rum, was so alles passt.
Auch der Mic Input klingt sehr gut und hat nahezu kaum Störgeräusche auch bei langen Kabelwegen, die unsymmetrisch sind.

Xvive hat mir auh geschrieben, dass die an Zubehöhr dran sind. Sicherlich ist das der erste Feldrecorder von denen und die haben den erst mal als Test rausgebraucht. Ich denke auch, dass in Zujunft mehr von denen kommt.

K
Für den Preis OK
Klausmaintal 11.03.2025
Bedienung nur Englisch, geht trotzdem in Ordnung.
Die Batterie Anzeige hilft bei Akkus nicht wirklich.
Schon nach sehr kurzer Zeit wird "leer" angezeigt, nimmt aber noch stundenlang auf. Ich kann also nicht erkennen ob die Akkus wirklich leer sind, oder noch fast voll.