M
Die eierlegende Wollmilchsau
Klingt wie ein Klavier, sieht aus wie ein Klavier, fühlt sich an wie ein Klavier, kann deutlich mehr und wiegt deutlich weniger als ein Klavier.
ThOMAann, wir danken dir :-))
Im Detail:
Ich hatte Qualitäts-Bedenken wegen des niedrigen Preises, aber die waren völlig unbegründet.
Vielleicht kein Instrument für Solo-Pianisten mit extremen Klang-Ansprüchen, aber zur Begleitung von Band oder Chor perfekt (klingt in den Tiefen leicht metallisch, sonst aber sehr harmonisch und voll).
Solide Verarbeitung, gute Haptik und pfiffige Bedienung der Einstellungen über die Klaviertastatur - die Optik bleibt dadurch sehr puristisch.
Die eingebauten Lautsprecher sind gut geeignet für kleine bis mittlere Räume / Konzerte.
ThOMAann, wir danken dir :-))
Im Detail: