Thomann Didgeridoo Teak 150cm painted

76 Kundenbewertungen

4.3 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Ansprache

Sound

Verarbeitung

50 Rezensionen

Thomann Didgeridoo Teak 150cm painted
75 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Dienstag, 28.05. und Mittwoch, 29.05.
1
JK
sehr Top
Jörg Kater 07.05.2014
meine 5* kommen deswegen hin weil ich echt überrascht bin,

eigl. war´s für die Wand gedacht ^^ aber seit dem ich es mal versucht habe und es irgendwie gleich geklappt hat bin ich die ganze zeit am spielen :)

Ich hab von vielen Dige´s gehört das sie schlecht verarbeitet sind, Fehler nachweißen oder irgendwas nicht stimmt.

bei diesen Dige stimmt meiner Meinung nach alles!

Top Verarbeitung, sehr schöne Bemalung und vom Mundstück auch die richtige Größe auch für Anfänger sehr gut.


ich würde mir wünschen wenn Thomann auch für dieses Instrument Bücher hätte.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Klingt gut, braucht aber viel Puste
BluesPasta 22.11.2018
Das Thomann Didgeridoo habe ich mir für den Heimgebrauch gekauft. Das ist mein erstes eigenes Didgeridoo, davor habe ich nur gelegentlich mit den Didgeridoos eines Bekannten gespielt, welche sich aber in einer anderen Preisklasse befinden. Dementsprechend hier mein Vergleich!

+ Das Thomann Didgeridoo klingt für meinen Geschmack super, schön tief und satt.
+ der Preis ist vollkommen ok
+ es sieht echt cool aus ;)

- Die Verarbeitung lässt an manchen Stellen etwas zu wünschen übrig. Meins hat von Werk ab den ein oder anderen kleinen Riss (nur oberflächlich) oder kleine Löchlein.
- Es braucht verhältnismäßig viel Luft, um einen schönen Ton herauszubekommen... das könnte das Spielen für Anfänger ein wenig schwerer machen.

Aber ansonsten cooles Teil!
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

U
Außen hui, innen pfui
Udo189 20.03.2011
Ein optisch ansprechendes Didgi mit gutem Gegendruck, daß ist besonders für Anfänger von Vorteil. Es ist auch kein Mundstück notwendig! Jedoch, wer die Zirkularatmung schnell beherrscht legt dann doch mehr Wert auf den Klang - UND DAFÜR IST DIES DAS FALSCHE DIDGERIDOO!! Denn nur wenn ein Didgi von Innen gut bearbeitet ist, klingt es gut! Bei diesem Didgi merkt man das es Massenware ist! Grobe Bearbeitungsspuren am Bellend! Rings herum stehen Spähne und Fasern ab!! :( Und das lässt dieses Didgi verzerrt klingen, besonders beim Grundton. Wer also Wert auf eine "Rostkarre mit neuer Lackierung" legt, ist hier an der richtigen Stelle! Ich kaufe mir jetzt eines im Musikgeschäft, dort kann ich die Verarbeitung überprüfen und es auch gleich ausprobieren!!
Sound
Verarbeitung
Ansprache
2
3
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Neue Freude am D.
Rainer366 10.08.2012
Ich bin mit meinem Exemplar soundmässig, optisch, verarbeitungsmässig(minus 1stern)äusserst zufrieden. Alles, besonders auch Sprechen, Singen, Trompeten funktioniert bestens; hervorragende Verstärkung und chorusartige Klangentfaltung!

Ein preislich fast doppelt so teures Didg aus Eukaliptus (auch von th.) fiel klanglich extrem ab.
Rat an Sucher: Ausprobieren unbedingt nötig, dank der 30t.Rückgmö. bei th. kein Problem, mehr Spass macht natürlich das Ausprobieren im Geschäft, nicht zuletzt kommt man dabei schneller zum Ziel.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Ich finde es gut
Patrick166 27.07.2011
Ja ich find echt toll mit der Lieferung nach Österreich war nicht so Guth, aber wie Ichs bekommen hab war ich happy, sehr schön verziert nicht nicht der klang den ich mir vorgestellt habe aber es ist auch sehr schön für diesen Preis ist es sehr preis Leistung günstig :D ich finde es sehr Toll ist zum weiterempfehlen. Ich würds noch innen ausbrennen und noch so um die 5 mm aushüllen is noch schön voll das didgeridoo mit holz :/ hette sicher nen geileren sound :DDD
Sound
Verarbeitung
Ansprache
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SF
Echt super
Sandra F. 29.09.2011
Das Didgeridoo ist echt toll. Preis-Leistungverhältnis geht voll in Ordnung.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

F
echt top:)
Fabian624 17.02.2012
Also hab mir vor ca. 1woche das didgi gekauft beherrsch bereits die zirkulationsahtmung und finede es sehr leicht zu spielen. Ein kolege von mir hat sich eins von ebay bestellt was viel kleiner ist und angeblich gut für anfäger ist. Lange rede kurzer sin sein digi is voll das schrott teil er bereut es nicht hier bestellt zu haben. Sein digi is total schlecht verarbeitet und hat einen sehr schlechten sound auch was die bemahlung angeht schlecht gemacht.

Mein didgi wo ich bestellt habe ist top verarbeitet nicht wie es ein andere beschrieben hat. Keine fasern oder sonst was einfach nur top für diesen preis zehn daumen hoch nur zu empfehlen. Wer es sich kauft wird sicher spass daran haben. Vorallem braucht man nicht so ein blödes bienenwachst mundstück Das is einfach nur eklig und stinkt.Mein kolege bereut es so sehr das er seins bei nem angeblichen didgeridoo händler mit erfahrung gekauft zu haben das war voll die abzocke. Jetz wird er sich bald ein neues holen und das wird hier bei thomann sein
Sound
Verarbeitung
Ansprache
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

Ka
Schönes Didg, guter Klang
Konstantin aus D. 05.07.2012
Für den Preis ist der Klang zufriedenstellend. Die Bemalung ist sehr schön gelungen. Es sieht sehr lebendig und originel aus.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Tolles Design, guter Klang
NorbertMeier 08.11.2009
Das THOMANN DIDGERIDOO TEAK150CM kombiniert einen sehr guten Klang mit einem vergleichsweise kleinen Preis. Das Didgeridoo ist ideal für Einsteiger und sieht zudem noch super aus (Kunstvolle Bemalungen, gute Verarbeitung). Einfach nur gut!
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ua
Außergewöhnlich gut
Ursula aus K. 21.10.2011
Das Didgeridoo hat einen guten Klang, sieht optisch einwandfrei aus.
Sound
Verarbeitung
Ansprache
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Thomann Didgeridoo Teak 150cm painted