the sssnake SRR1015 Audiokabel Cinch-Cinch

139 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

45 Rezensionen

the sssnake SRR1015
2,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 25.06. und Mittwoch, 26.06.
1
Y
schlecht gelötet, fehlende Teile
Yogibaer27 13.10.2019
Ich habe dieses Kabel gekauft, da die Stecker von den Bildern her einen soliden eindruck gemacht haben, vor allem bei dem Preis.
ein Test des Kabels zeigt jedoch, dass kein Signal übertragen wurde. wie sich herausstellte war einer der Kontakte nicht richtig verlötet worden und hatte sich gelöst. Da ich der Meinung bin, dass es sich für 2,50€ meine Zeit nicht wert ist, das ganze zu reklamieren und auf ersatz zu warten habe ich das ganze kurzfristig selbst repariert. Erst danach ist mir aufgefallen, dass an keinem der Stecker die auf den Produktbildern dargestellte Zugentlastung vorhanden ist. Da das Kabel ausschließlich in meinem Wohnzimmer zwischen receiver und subwoofer eingesetzt wird und sicherlich keine intensiven belastungen erfahren wird, habe ich auch hier aufgrund des aufwand/Nutzen verhältnisses keine Reklamation eingeleitet.
Dennoch werde ich in Zukunft wie an anderer stelle auch zu Kabeln mit Neutrik/Rean steckern greifen, die zwar teurer sind, dafür aber auch zuverlässiger verarbeitet.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DT
Absolute Kaufempfehlung
Dan Torque 12.12.2016
Dient bei mir als Verbindung zwischen Audiointerface und Kopfhörerverstärker. Einmal verlegt, wird da nichts mehr bewegt, Festinstallation. Ich wollte daher etwas, was solide und unempfindlich gegenüber Fremdströmen ist und durch Qualität obendrein lange hält. Das Kabel ist untypisch dick für ein Cinch-Mono-Kabel und gleicht einem Mikrofon oder Instrumentenkabel. Die Buchsen sind hochwertig und liegen fest an. Da wackelt nichts. Eignet sich daher auch bestimmt gut für PA&DJ-Equipment. Das Kabel ist fast schon unverschämt günstig bei der guten Verarbeitung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Hohe Qualität zum günstigen Preis
KeSch 24.03.2018
Verwende die Kabel für meinen Plattenspieler und die zugehörigen Aktivlautsprecher zuhause und nicht im mobilen Einsatz.

Bin von der Qualität vom ersten in die Hand Nehmen bis zur schlussendlichen Soundqualität durchweg begeistert. Die Kabel sind im Vergleich zu anderen 08/15 Cinchkabeln relativ dick, aber äußerst flexibel. Der biegsame Knickschutz am Endes des Steckers wirkt Kabelbrüchen an dieser Stelle effektiv entgegen. Die Stecker sitzen recht stramm auf den Cinchbuchsen, aber da ich sie nicht ständig an- und wieder abstecken muss, stört dies keineswegs.

Und all dies zu einem so günstigen Preis - ich bin sehr zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Glanz mit kleinen Kratzern
Navin 26.05.2014
Ich habe mich für diese Monokabel entschieden, da ich bei einem Kabelbruch nicht gleich das ganze austauschen müsste. Das erfreuliche ist erst einmal, das ich die Kabel auf geteilt habe, in dem ich bei der Hälfte der Kabel die schwarzen Gummi-Ringe entfernt habe. So lässt sich besser unterscheiden welches "plus" und welches "minus" leitet. Gesagt getan, Kabel ausgepackt und angestöpselt. Dann die erste Enttäuschung. Drei von den sechs Kabeln haben kalte Lötstellen. Naja, Lötkolben aus dem Keller geholt und die Lötstellen erneuert. Seit dem Leiten die vier, welche angeschlossen sind, einwandfrei und haben auch sonst keine Probleme. Erfreulich ist die sehr weiche Gummi-Ummantelungen der Kabel. So konnte ich sorgar die Kabel mit in das Case meiner CDJ hineinpacken.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Hochwertiges Audiokabel
JH58 18.11.2021
robust und flexibel. Nutze Kabel zum Verlinken meiner Aktivboxen im Homestudio
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Top Preis-Leistungsverhältnis
Level42 15.09.2020
Zum einem Kabel sehe ich nicht allzu viel zu sagen. Tut was es soll, wirkt wertig und solide verarbeitet. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

h
So sieht also Kabelbruch aus
hansab 27.05.2019
Kabelbruch kannte ich bislang nicht. Bei den Kabeln gleich bei mehreren. Genutzt habe ich die Kabel zwischen Plattenspieler und Soundkarte. Alles sauber verkabelt im Case. Schwachpunkte sind die Übergänge zu den Steckern.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

rz
passt!
robs zeidler 06.11.2022
mir wurde ein entsprechend gut verarbeitetes kabel geliefert, daß noch dazu einen zuverlässigen und wertigen eindruck macht und den subwoofer brummfrei versorgt. passt! zufrieden!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HJ
Gut
Heiko J. H. 02.05.2019
gemessen am Preis ein gutes Kabel. Alledings ist der Knickschutz etwas einfach gehalten und das Kabel insgesamt etwas dünn und weich. Für die "statische" Verkabelung aber auf jeden Fall ausreichend
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SL
the sssnake SRR1015
Sven Lobert 24.11.2013
Einfache Chinchkabel kosten ungefähr das gleiche und hier hat man ein Kabel in der Hand und keinen Klingeldraht. Verarbeitung ist super und das Preis-Leistungs Verhältnis auch. Was auch genial ist, sind die Entlastungsfedern an den Steckern zu dem Kabel. Also bevor ich mir nochmal diese 08/15 Chinchkabel kaufe wird davon nochmal eine Rutsche bestellt.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

the sssnake SRR1015 Audiokabel Cinch-Cinch