Z
Super für Installationen
Viel günstiger als ummantelte Kabel, dafür natürlich weniger geschützt. Im Proberaum läuft das bei mir so an der Wand entlang, dass da niemand aus Versehen drauftritt oder etwas draufstellt. Bewegt wird es auch sehr wenig. Für diesen Anwendungsfall ist es also ideal.
Es lässt sich gut abisolieren, ist nicht übermäßig starr und von der Signalübertragung nicht besser oder schlechter als andere 2,5mm² Kabel.
Für Live-Anwendungen würde ich das Kabel nicht empfehlen, aber bei Festinstallation reicht es vollkommen aus. Man könnte sogar argumentieren, dass die Wärmeabgabe mangels Mantel nochmal deutlich verbessert wird.
B
Preiswertes Leistungskabel
Für die etwas größere Installationsituation genau das richtige - etwas mehr Kupfer, um die Leistungsverluste aufgrund der Leitungslänge zu minimieren. Einseitig haben die Kabel Bananenstecker bekommen, an der anderen Seite Speakon. Ich würde die Kabel weiterempfehlen.