pro snake TPI 1,5

488 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

165 Rezensionen

pro snake TPI 1,5
5,60 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 13.12. und Donnerstag, 14.12.
1
M
Hochwertiges Kabel!
Mystigrix 18.04.2017
Ich besitze eine Focusrite 18i20 Soundkarte mit mehreren Klinke Eingängen. Da ich auch mehrere Drummachines und Synthesizer besitze brauche ich Klinke Kabel um diese anzuschließen. Ich habe länger überlegt ob ich mir einfach billige Massenware von Ebay holen soll oder doch die 2 - 3 Euro mehr bei Thomann ausgeben soll.

Im Endeffekt habe ich 5 von den TPI 1.5 bestellt weil ich Kabel haben wollte die Länger halten und bin sehr positiv überrascht. Die Verarbeitung ist sauber und die Kabel scheinen sehr stabil, außerdem bekommt man noch ein Klettband dazu mit welchem man das Kabel wenn es aufgerollt ist festmachen kann. Sehr praktisch.
Auch nach 2 Monaten rumgestecke und gewackel ist das Kabel noch so wie am Anfang.

Ich kann das TPI 1.5 (und wahrscheinlich auch die anderen Längen) bedenkenlos weiterempfehlen. Man sollte sich jedoch bewusst sein das der Anschluss aufgrund seiner Größe etwa 7 cm aus der Anschlussstelle raussteht. Das it vielleicht für Leute die ein Rack benutzen wichtig zu wissen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Günstig und gut
Benjamin485 18.06.2021
Ich habe dieses Instrumentenkabel für die Verbindung einer Gitarre an einen kleinen Amp gekauft. Es ist gut verarbeitet, macht einen stabilen Eindruck und tut bislang sehr gute Dienste.

Eines der wenigen low-budget-Kabel, auf dessen Kauf hin kein weiteres Geld für teureres mobilisiert werden wird.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Top Preis/Leistung für Heimansprüche
Anonym 20.01.2016
Kabel bestellt, bespielt und für Gut befunden.

Das Kabel benutze ich lediglich zu Hause als Verbindung von Gitarre und PC-Interface.
Ausschließlich auf dieses Einsatzgebiet bezieht sich auch meine Bewertung.
Daher kann ich zum Live-Einsatz und somit zur Lebenszeit in freier Wildbahn nichts sagen. Es kann bei dem Preis durchaus zu Kabelbrüchen kommen, würde ich aber als unwahrscheinlich einstufen.
Zu Hause bei richtiger Behandlung TOP!!!

Pro:
+ Stabiles, dickes Kabel (Außendurchmesser! Adern nicht nachgemessen!)
+ Steifigkeit hoch, persönlich finde ich es gut
+ Stecker gehen leicht in Buchsen und wieder raus
+ Gutes Übertragungsverhalten, keine Tonverluste

Contra:
- Zugentlastung wirkt nicht vielversprechend
- Steifigkeit kann durchaus andere Leute stören
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Gut, aber sehr langer, steifer Knickschutz
Hopfgeist 02.03.2021
Gutes Kabel, funktioniert anständig, rauscht bei mir weniger als das vorherige, aber das kann ein Dutzend verschiedene Ursachen haben.

In räumlich engen Anwendungen ist der sehr lange und steife Knickschnutz evtl. ein Problem, und die Metallhülse ist sehr glatt und nicht einfach ganz festzuschrauben.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Aa
Für den Proberaum OK.
Andreas aus Ü. 17.01.2021
Also die Dinger machen ihren Job im Proberaum okay. Schnelle Lieferung, Preis super, Qualität bedingt ok. Verbindung von der Gitarre zum Verstärker ohne Verlust.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
tut was es soll
BenediktUnglaublicherAkku 15.07.2021
tut was es soll und würde wieder gekauft
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Zufrieden
Anonym 28.12.2016
Ich bin mit dem Instrumentenkabel sehr zufrieden.
Wie bereits in anderen Berichten erwähnt hat das Kabel eine hohe Steifigkeit. Das sollte man vor dem Kauf bedenken.
Ich nutze das Kabel für die Verbindung von Kontrabass Tonabnehmer zum Pre-Amp und dabei erfüllt es seinen Zweck ohne Tadel.
Insbesondere die hochwertigen Stecker fallen mir bei jedem Gebrauch erstaunlich positiv auf.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Hervorragend
AndreasPeter 31.10.2020
Verarbeitung top, klanglich sehr gut!
Gefällt mir sogar besser als Sommer Kabel.
Dabei äusserst günstig.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Suicyko 18.01.2019
Solides günstiges Kabel, hat sich zu Hause, im Proberaum und auf der Bühne stets bewährt.
Praktisch finde ich den Klettverschluss, dieser vereinfach Transport und Lagerung ungemein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

1
Gute Qualität/ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
1ph0n3 12.01.2021
für den Hobbybereich absolut zu empfehlen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

pro snake TPI 1,5