JN
Solides Drumset mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Pearl Decade Maple Standard in Walnut ist insgesamt ein sehr gutes Drumset für den Preis. Die Stimmbarkeit funktioniert zuverlässig, die Hardware macht einen guten Eindruck und die Holzverarbeitung ist sauber ausgeführt. Für die Preisklasse kann man meiner Meinung nach wirklich nichts besseres bekommen.
Einen kleinen Abzug gibt es dennoch – das Set ist nicht ganz perfekt und wer höchste Ansprüche hat, wird vielleicht irgendwann nach mehr suchen.
Konkret ist die mitgelieferte Snare etwas schwächer: Sie hat lediglich 8 Stimmschrauben statt den üblichen 10, was für fortgeschrittene Spieler oder Profis beim feinen Abstimmen zum Nachteil werden kann. Für Einsteiger oder Hobbydrummer fällt das aber kaum ins Gewicht – aber wer höhere Ansprüche an die Snare hat, sollte eventuell über ein separates Upgrade nachdenken.
Ich will aber trotzdem betonen, dass es wirklich ein gutes Drumset ist.
⭐⭐⭐⭐
Ich will aber trotzdem betonen, dass es wirklich ein gutes Drumset ist.
⭐⭐⭐⭐