v
Guter, bequemer Gurt für jeglichen Gebrauch mit Gitarre
Ich habe mir den Ortega Gurt als Ersatz für meinen alten Gurt gekauft und bin überzeugt.
Mein alter Ledergurt war für mich immer ein wenig unangenehm und fühlte sich nicht gut, vorallem beim Gewicht der Gitarre. Und nach meiner Erwartung ist der Baumwoll-Gurt sehr viel angenehmer. Außerdem halten die Lederenden auch gut an der Gitarre und sind sehr sicher. Allerdings habe ich mich ein wenig verschätzt: der Gurt sieht ein wenig dunkler aus, als ich gedacht habe.
Allerdings mag ich ihn trotzdem und benutze ihn gerade sehr gerne, vorallem durch das Gesamtpaket.