Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte wiederholen Sie diese Aktion später.
A
Good Fender Sound!
Really nice if you're unhappy with your amp's clean channel. Ultimately it's just an eq pedal, but it gives a nice impression of the Fender clean sound. Drive channel is quite subtle, but gives some extra hair if needed.
Bewertung melden
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte wiederholen Sie diese Aktion später.
M
Excellent préampli pour retrouver le grain Blackface
J'utilise la Sonic Blue Twanger directement branchée dans ma carte son dans une configuration home studio, principalement pour sculpter le son clean de mes strat et tele.
Le résultat est excellent : la pédale apporte une belle épaisseur et donne immédiatement du corps aux guitares. On retrouve parfaitement l'esprit et la dynamique d'un ampli Fender Blackface.
Je possède également la Sonic Silver Peg de la même marque, et le constat est le même pour les deux modèles. One Control propose ici des pédales ultra-compactes qui respectent scrupuleusement le son naturel de l'instrument tout en le sublimant discrètement. Le boîtier est robuste et prend un minimum de place sur le pedalboard.
Les plus :
- Respect total du timbre de la guitare
- Donne du corps et de la chaleur au son clean
- Format mini très pratique pour le studio
- Rapport qualité/prix
Les moins :
RAS
Conclusion :
Une réussite totale pour moi en studio en direct dans la carte son. Je recommande sans hésiter.
Les plus :
- Respect total du timbre de la guitare