seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Martin Guitars MA-175 Authentic Acoustic Set

225 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

102 Rezensionen

Martin Guitars MA-175 Authentic Acoustic Set
6,60 €
8,49 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
B
günstig aber gut
Bae 17.08.2020
Es kommt ein bisschen darauf an, was man so spielt. Bei gezupften Solopassagen habe ich bessere Alternativen gefunden, aber gerade bei geschlagenen Akkorden bilden die Saiten einen sehr ausbalancierten Sound, würde ich dafür wieder kaufen.
Sound
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr brillanter Sound
Anjin 07.09.2020
Ich finde den Sound echt eigen und würde behaupten, dass er nicht jedermanns Sache ist. Mir gefällt er allerdings sehr.

Pro: Schöne ausgeprägte Höhen und Mitten. Halten meiner Meinung nach auch lange.

Contra: Irgendwie am Anfang ein etwas "zu" twangiger Sound der sich dann aber kurz danach eingestielt hat. Weniger Bässe irgendwie, was am Ende sich dann aber wieder im Verhältnis einstielt.

Ich muss dazu sagen, das das subjektives Empfinden ist oder es vielleicht an den Gitarren liegt auf denen ich sie hörte haha.
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Robert Johnson hätte seine Freude daran!!!
BernieD 30.07.2022
Ich benötigte dringend bessere Saiten für meine Delta Blues da die Werksaiten eher bescheiden waren.
Sie passen perfekt zu Folk und Blues Stilistiken, da mit einem 11er Satz noch Bendings und andere Techniken problemlos möglich sind.
Die Saiten klingen knackig mit einem leichten rauhen Unterton den ich so gerne mag.
Was soll ich sagen, sie sind genau das was ich für meine Delta Blues suchte und fand.
Sie klingen gut, haben durchaus aber nicht zu viel Sustain und diese unglaubliche rauhe Note die mir so gut gefällt.
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Na ja..!
Ralph58 16.02.2022
Grosser Name..mit wenig Qualität...Gibt für diesen Preis bessere Seiten..
Material und Sound...für meine vollmassive Akustik von Godin
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Top
BToneee 10.02.2022
Ich spiele schon seit Jahren auf den MA-175 und bin einfach damit zufrieden, nicht zu teuer und die Verarbeitung ist top.
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
stn-163 04.12.2021
Ich habe sie auf meine James Neligan EW 3000 aufgezogen nachdem die ersten Saiten runter waren und war sehr angenehm überrascht, hören sich toll und warm an und spielen sich sehr angenehm. Wie lange sie diese Qualität halten kann ich aber noch nicht sagen....
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

KC
Super Saiten
Käptn Conny 07.08.2022
Die Saiten eignen sich hervorragend für Travelgitarren. Sauber verarbeitet und nach kurzer Einschwingphase mit schönem Ton. Fühlen sich gut am Finger an und lassen auf lange Klangschönheit hoffen. Nicht umsonst Topseller.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Super Saiten zum günstigen Preis
Kanixxx 10.02.2022
Tolle Bässe und brilliante Höhen.Markante Mitten runden das Spektrum ab.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AR
Zurück iun die Zukunft
Alexander Rakocz 01.10.2022
Ich war lange auf Elixir Saiten fixiert aufgrund der langen "Rostfreiheit".
Tatsächlich werden auch diese schnell dumpfer, man sieht es nur nicht.
Deshalb besser wieder zurück zum alten Standard. Klanglich noch am besten.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Authentisch.....in jedem Fall
Michael864 15.10.2022
Meines Erachtens der richtige Satz Saiten für Vintage bzw auch kleinere Korpusformen.....mit diesen Saiten runder, voller Ton. Deshalb volle Punktzahl.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Martin Guitars MA-175 Authentic Acoustic Set