Zum Seiteninhalt

1 Rezension

H7
Ein Midifile-Player mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis
Hans 7 17.07.2026
Ich möchte vorneweg nun etwas ausholen. Ich arbeite mit Midifiler derFa
M-Live schon seit 1998. Mein erstes Gerät hatte ich bis 2016. Es hat mich nie im Stich gelassen. Ich habe fast 20 Jahre Tanzmusik gemacht
Der Divo ist nun mein Ersatzgerät für den Merish 5 Plus..
Die Bedienung ist einfach, die Sounds sind brauchbar, die Verareitung ist auch ok. Praktisch ist außerdem, das du dich mit dem Netzwerk verbinden kannst und mit dem kostenlosen Managerprogramm kommunizieren kannst. Du kannst dich auch mit dem Prompter mit dem
Handy verbinden. Das Gerät hat Microfoneingänge für den eingebauten Vocoder. Für meine Begriffe der Schwachpunt am Gerät. Trotz vieler Versuche konnte ich kein brauchbares Ergebnis erzielen.
Es gibt noch viele Punkte die man anführen könnte. Was ich aber noch erwähnen möchte, ist dass M-Live eine eigene Midifiles Seite hat, von der man über Direktzugriff übers Internet Feils herunterladen kann. Und jetzt kommts. Die Feils kosten nur etwa 2,19 bis 4,-Euro. Sie sind nicht
schlechter als Doo oder Midiland. Die Seite ist unter songservice.de zu erreichen, außerdem kann das Gerät auch als Soundmodul genutzt werden.
Ich hoffe, dass ich etwas zur Kaufentscheidung beigetragen habe.
Bedienung
Features