La Tromba AG Fast Valve Oil

85 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Wirkungsgrad

42 Rezensionen

La Tromba AG Fast Valve Oil
5,90 €
8 €
93,65 € / l •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 1.06. und Montag, 3.06.
1
SB
Verschluss undicht
Sabine Br. 03.03.2021
Gutes Öl für den Normalgebrauch, dünnflüssig, für ältere Ventile nicht so gut geeignet. Habe eine Sammelbestellung für SchülerInnen gemacht. Leider waren bei mehreren Flaschen die Verschlüsse innerhalb kürzester Zeit kaputt, so dass die Flaschen im Koffer auslaufen. Sehr ärgerlich, das darf nicht passieren!
Wirkungsgrad
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Schmiert wie geschmiert.
Jazzmatz 07.01.2022
Nach einigem probieren bin ich, am Ende, auf dieses Öl gestoßen. Es funktioniert mit meinen aktuellen Instrumenten super. Kleiner Tipp- nicht zu sparsam beim ölen sein, dabei aber bitte nicht das teure Parkett versauen.🤣😉🤣
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

o
Ein tolles Öl
oliwue 22.01.2020
Nachdem ich mit dem Öl, welches bei meinem CarolBrass Flügelhorn mit geliefert wurde fast wöchentlich ölen musste, entschied ich mal für dieses.
Bin sehr zufrieden. trotz dreimal spielen in der Woche, musste ich innerhalb 4 Wochen nicht nach ölen!
Es riecht zwar ein wenig, geht aber völlig in Ordnung.
Da hatte ich schon viel schlimmeres...
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Highspeed
günnes 05.01.2021
Bei Trompeten mit geringem Ventilspiel absolut unschlagbar !
Tipp : Nach dem Spiel ölen -nicht davor !
Der etwas beißende Geruch ist am nächsten Tag verflogen.
Absolute Kaufempfehlung---Al Cass ist vergessen....
Wirkungsgrad
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Super Oil
Martin2811 08.03.2022
Macht alle eingeölten Teile super leichtgängig. Dadurch das das Öl durchsichtig ist, macht es auch keine unschönen Flecke.
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Allzweckwaffe
NinaK 30.05.2023
Ist sehr dünnflüssig, Ventile beim Ölen also lieber auf ein Küchenkrepp legen.
Die Perinetventile flutschen und notfalls kippe ich es auch schon mal auf Drehventile.
Hab immer eine Flasche davon in Unterrichtsraum stehen, falls bei den Instrumenten der Kinder mal wieder was klemmt
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Prima Ventilöl
LeoFish 08.09.2020
Sehr leichtgängig, gute Reinigungswirkung, leichte Dosierbarkeit, guter Preis
Für mich Unterschied zum T2 Spezial Öl des gleichen Herstellers kaum wahrnehmbar (außer Farbe). Geruch/Geschmack etwas nachteilig wahrnehmbar, daher Punktabzug.
Wirkungsgrad
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ja
gutes und schnelles Öl
Julian aus Z. 19.05.2020
Ist zwar nicht das Al Cass "Fast" (hat nur den gleichen Namen), ist aber ziemlich gut und schnell und hält bisher auch gut.
Update: Nach einiger Zeit kann ich sagen, dass dieses Öl wirklich meine Erwartungen bei weitem übertrifft: Die Ventile laufen jetzt wie die Feuerwehr und lange hält es auch noch, obwohl es recht dünnflüssig ist.
Wirkungsgrad
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Bestens!
Benni.K 12.01.2021
Nachdem ich das AL Cass fast Ventilöl nirgends mehr ordern konnte, probierte ich dieses Öl aus. Ist sogar um längen besser, da es länger die Ventile ölig hält. Bestelle seit dem nur noch La Tromba Fast. Sehr zu empfehlen!
Wirkungsgrad
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Sehr gutes Öl auch für ältere Modelle
Bense 13.05.2022
Benutze dieses Fast Öl auf meiner Schenkelaars Sapphire, welche schon einige Jahre auf dem Buckel hat, und bin sehr begeistert! Es hält sehr lange und lässt sich gut auftragen!
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

La Tromba AG Fast Valve Oil