seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

K&M 14093 Piano Stool

84 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

46 Rezensionen

K&M 14093 Piano Stool
169 €
242,90 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag, 19.07. und Samstag, 20.07.
1
H2
Hevorragender Klavierhocker
Harry 2016 28.07.2017
Bis jetzt nur positives zu berichten.

- Sehr sicherer Stand
- die Sitzfläche reicht auch bei Keyboards mit 79 Tasten
. Höhenverstellung sehr leicht möglich
- sehr gut gepolsterter Sitz, nicht zu hart, nicht zu weich
- angenehmes Gewicht, da auch bei einem hinsetzen mit mehr Schwung der Sitz nicht sofort umfällt. Bei einigen Typen der Scherensitze ist das nicht der Fall, wie ich selber schon leidvoll erfahren durfte. Wer den Sitz nicht ständig für sehr kurze Auftritte mitschleppt, wird sich am Gewicht nicht stören.
Lange habe ich vor dem Kauf überlegt, ob ich den Sitz für den Preis und wegen der einen Säule nehmen soll. Heute kann ich nur sagen, wenn ich wieder einen weiteren brauche - ich entscheide mich sofort dafür.

Nachsatz nach länderem Gebrauch:
Ich habe zwei Keyboards im Winkel aufgestellt. Ich kann mich mit dem drehbaren Sitz ohne Probleme von einem Instrument zum anderen drehen und das Aufstehen und Hinsetzen in der Lücke zwischen den beiden Instrumente geht ohne die geringste artistische Bewegung. Ich bin immernoch sehr zufrieden.
Stabilität
Verarbeitung
5
1
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Einfach, bequem und leise
BWinters 29.04.2021
Vorab: Ich habe vorher einen klassischen Klavierhocker aus dem <100€ Segment verwendet. Man will ja immer sparen, aber das Ergebnis war ein starrer, flacher und mit der Zeit quietschender Hocker. Ergebnis: Ein neuer Klavierhocker musste her!

Positiv:
- Der Klavierhocker ist sehr einfach aufzubauen. Er besteht aus drei Teilen und muss nur zusammengesteckt werden.
- Der Hocker ist größer als er auf dem Bild anmerken lässt. Es passt zwar nur eine Person drauf, aber diese Person wird trotz breiterem Gesäß ausreichend Platz finden.
- Die Gasdruckfeder funktioniert super und ist um einiges schneller einzustellen als die Mechanik in herkömmlichen Klavierhockern.
- Ausreichend Polsterung und nichts wackelt. Einfach super verarbeitet!

Negativ:
- Die klassische "Piano Ästhetik" geht verloren.
- Der Hocker wird etwas warm nach einer Zeit. Bisher ist das kein Problem geworden, aber das könnte sich gegebenenfalls in den heißen Sommermonaten ändern.

Alles in allem für mich der beste Klavierhocker auf dem ich bisher sitzen durfte. Vollste Empfehlung, und als Ratschlag: Auch wenn ihr nicht diesen Hocker nehmt, spart bitte nicht bei dem Kauf eines Klavierhockers. Nehmt lieber erstmal einen Stuhl mit passender Höhe und spart lieber für einen guten Hocker. Es wird euch viele Kopfschmerzen ersparen.
Stabilität
Verarbeitung
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Wie konnte ich so lange auf einer Bank sitzen?
mart_attacks 15.03.2022
Habe echt keine Ahnung wie ich es so lange ausgehalten habe, zwischen meinem Production-Desk (vorne) und meiner Crumar Mojo (hinten) auf einer Klavierbank zu sitzen und jedesmal zum Umdrehen aufstehen zu müssen??! Dieser per Gasdruckfeder höhenverstellbare Dreh-Hocker ist einfach wie eine Neugeburt. I love it so much! Zum ersten Mal draufgesetzt... und seitdem das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht bekommen.
Stabilität
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Stabiler Piano Stuhl mit hydraulischer Höhenverstellung
Dingens58 05.02.2022
Sehr stabil (auch für schwerere Menschen ;-) ), leicht zu montieren, leicht einzustellen, bequem,breite Sitzfläche für eine Person, von mir eine Empfehlung!
Stabilität
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AB
Empfehlung!
A. Böhme 03.03.2020
Ich nutze den Piano Stool im Homestudio. Der Hocker macht einen sehr stabilen Eindruck, sieht sehr gut aus und ist super bequem. Hätte ihn schon früher kaufen sollen. Absolute Empfehlung!
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Toller Klavierhocker
Rolf726 15.07.2013
Nachdem ich schon 3 unterschiedliche Klavierbänke ausprobiert habe, bin ich auf diesen Hocker gestoßen. Für mich der erste, der komfortabel gepolstert ist, bei einem annehmbaren Preis. Höhenverstellung mittels Gasdruckfeder in Sekundenschnelle. Gleitet leicht auf Fliesenboden ohne zu kratzen. Drehbar, für schnelles Aufstehen oder Hinsetzen ideal. Ich möchte diesen Klavierhocker nicht mehr missen.
Nachtrag 17.09.2016: Runde Kunststoffschiene, die als Gleiter umlaufend im Fuß eingelassen war, ist in mehrere Teile zerbrochen. Habe als Ersatz mehrere Filzgleiter unter den Fuß geklebt. Ansonsten würde der Metallfuß meinen Fliesenboden zerkratzen.
Stabilität
Verarbeitung
6
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Bequem, stabil, handlich
JogiS 17.12.2023
Der Klavierhocker soll eine hochwertige Klavierbank am E-Piano ersetzen, die aus Platzgründen weichen muss. Gestern kam das Paket an, ich bin auf ganzer Linie begeistert.
Der Zusammenbau war denkbar einfach: Fuß, Feder und Sitzpolster zusammenstecken, einmal draufsetzen und gut.

Stabilität und Sitzkomfort überzeugen auf der ganzen Linie. Da wackelt aber auch gar nichts. Die Höhenverstellung ist leichtgängig und beim Draufsetzen federt der Stuhl das Gewicht angenehm ab, ohne aber später bei Gewichtsverlagerungen die Höhe zu ändern. Das Sitzpolster ist angenehm weich. Leichte Drehbewegungen beim Spielen von hohen oder tiefen Lagen macht der Hocker wunderbar mit.

Nach dem Spiel lässt sich der Hocker dann einfach unter den E-Piano-Ständer schieben und ist aus dem Weg. Auch für den Transport wirkt er - trotz seines stattlichen Gewichts - handlich genug.

Alles in allem eine ganz klare Empfehlung!
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Toller Hocker
stechi 30.01.2021
Wir haben den Hocker im Kinderzimmer im Einsatz – für einen Schreibtisch mit ausziehbaren Digital-Piano. Der Stuhl ist sehr bequem, steht stabil, ist drehbar und lässt sich je nach Anwendung und Körpergröße in der Höhe einstellen. Insgesamt macht er einen sehr wertigen Eindruck und die Kinder lieben ihn. Da es in der Produktbeschreibung nicht aufgeführt ist: der Fuß des Hocker hat einen Durchmesser von 40cm.
Klare Kaufempfehlung !!!
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JN
Absolut super !
Joe Newbright 27.09.2023
Klasse Klavierbank/Stuhl. Angenehm breit, dürfte auch etwas kräftigere Gesäße gut unterstützen, angenehme, eher feste Polsterung, keine drückenden Kanten. Ob die Polsterung ihre Resilienz beibehält oder ob sie irgendwann erschlafft und sichtbare Sitzdellen zeigt, kann ich noch nicht sagen, aber dann könnte man ja einen Überzug nähen und nochmal Schaumstoff unterlegen. Na, jetzt macht der Sitz einen sehr, sehr stabilen Eindruck. Kein Quietschen, kein Wackeln, super Höhenverstellung mittels Gasdruckfeder und dreht sich vollkommen Geräuschfrei. Sieht sehr modern aus. Was will man mehr. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Wuffinger 25.09.2019
Bin sehr zufrieden, sehr bequem, erfreulicherweise nicht schwer und zum Transport geeignet. Da wackelt und klappert nichts.
Stabilität
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K&M 14093 Piano Stool