c
Einfach überwältigend!
Sooo froh über die neue features!
Editieren über Bluetooth funktioniert im Unterschied zu anderen Geräten BLENDEND UND IMMER!
MIDI funktioniert erfreulicherweise mit den gleichen Befehlen wie das große Pedal und ToneX One.
Etwas schade, dass jede Änderung bei Editieren automatisch gespeichert wird. So kann man nach einer Änderung nicht mehr zum Ausgangsklang zurück. Da wäre mir ein A/B vergleich bzw ein SAVE Button viel lieber.
Abgesehen davon: uneingeschränkt BESTENS.
(Und ja, die bekannten Mängel etwa des Kompressors gibt es, aber die betreffen auch das große Pedal. Da darf sich noch was verbessern; aber das liegt nicht an der Hardware „ToneX One+“, und die habe ich hier mit 5 Sternen bewertet!)
Abgesehen davon: uneingeschränkt BESTENS.
FK
Superlösung
Mich hat Tonex schon immer vom Sound fasziniert und von der Software komplett abgeschreckt! Mit dem Tonex one plus und der Handy-App: nur noch super! Top Sound und einfachste Bedienung! Absolut empfehlenswert!!