S
Precision Bass gealtert
Aufgrund der Optik und des Preises habe ich mir diesen Bass bestellt. Zunächst war ich positiv überrascht. Im Grunde ein sehr gut gelungenes Instrument. Insgesamt recht ordentlich verarbeitet und nicht zu schwer. Gut polierte Bünde allerdings wie so häufig mit scharfen Bundenden. Das Aging ist auch sehr gut gemacht. Ein gutes Sustain und am Amp wirklich ein schöner Precision Ton. Allerdings viel mir nach zwei Tagen testen auf, dass die E und A Seite nicht gut über Pole der Pickups laufen. Bei genauer Untersuchung stellte ich fest, dass die Brigde einige Millimeter aus der Mitte montiert war. Sicher könnte man das mit ein wenig geschick selbst korrigieren aber dass wollte ich bei einem neuen Bass nicht unbedingt machen. Schade, dass hier an der Stelle ein nicht unerheblicher Mangel vorliegt, den man in Produktion sicherlich einfach vermeiden könnte.
Trotzdem bekommt man für den Preis einen wirklich tollen Bass.
Ich schicke mein Exemplar zurück, werde aber bei Gelegenheit einen Neuen bestellen.
Trotzdem bekommt man für den Preis einen wirklich tollen Bass.
r
ein unglaubliches Gerät
Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnis ist dieser Bass wirklich ein unglaublich gutes Gerät.
Es passt - zumindest für mich - wirklich alles: Bespielbarkeit, Verarbeitung, Gewicht, alles top. Mein American Player PB hat gegen diesen Harley Benton keine Chance. Ich kann nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen.