seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Harley Benton Parts SC-Style Jack Plate GD

136 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

54 Rezensionen

Harley Benton Parts SC-Style Jack Plate GD
3,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
e
Passt leider nicht
eazyhiro 02.03.2021
Meine Epi LP Custom Ebony wollte mehr Goldschmuck haben, leider hätte ich davor messen sollen. Das Teil ist etwas zu groß und ich wollte keine neue Löcher bohren. Sonst kam alles wie gewohnt super schnell an und Plate ist super. Landet jetzt in einer LP Kopie aus den 70s (wo man aber auch extra Löcher dafür bohren muss, ist aber meine "Frankenstein" Git).
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DR
HB Les Paul Jack Plate Gold
Dr. Rock 27.09.2013
Ich habe dieses Teil etwas zweckentfremdet eingesetzt. Nämlich bei einer Washburn HB35, einer Gitarre, die die Form einer 335 hat. Nur hat die HB35 den Output auf der schmalen Bodyseite unten. Und der war schon leicht ausgebrochen.

Mit dieser schönen Jack-Plate konnte ich dem Jack wieder "Halt geben". Die Rundung passte genau, es sieht toll aus, zumal die komplette Gitarre "Gold-Hardware" hat.

Die HB Humbucker Rahmenschrauben in Gold passten genau dazu.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Gutes Ersatzteil
Capi 10.06.2019
Kam als Ersatzteil für eine ausgebrochene Platte an einer epiphone Les Paul zum Einsatz. Passt auf Anhieb auf die vorhandenen Löcher und ist auch sauber verarbeitet/galvanisiert.

Würde ich wieder kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Sehr schön
Punki 02.08.2019
Sehr schönes, günstiges Ersatzteil. Sieht so aus wie auf dem Bild. Man bekommt was man bestellt. Kaufempfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Passt perfekt auf meine Les Paul
Gewölf 06.03.2021
Die Abdeckplatte ist sehr stabil, macht einen wertigen Eindruck und passt dank der leichten Wölbung perfekt auf mein altes Schätzchen (Gibson Les Paul Custom ). 4 Schrauben sind mit dabei und das ganze sieht edel aus - klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Massiv, hochglänzend, passend.
Klaus831 14.04.2020
Alte Plate runter, neue montiert. Passt sofort.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TP
Harley Benton Replacement wertet Gibson Les Paul deutlich auf
Thomas P. 308 24.10.2022
Klingt seltsam, ist aber so. Bei meiner Les Paul Classic zeigte sich, vom Schraubloch her, ein Sprung in der Buchsenplatte aus Kunststoff (daher wäre Buchsen"blech" auch der falsche Ausdruck). Nach Sichtung der verschiedenen Alternativen (und besonders der Preise!) entschloss ich mich für diese Teile von Harley Benton. Zumal einige andere NoName-Gitarren bei mir im Keller auch sowas brauchen konnten.
Was soll ich sagen?!
Das neue Teil passt wie angegossen auf die Paula, inclusive der Schraublöcher, ist hundert mal stabiler als das Original und sieht top aus. Da fragt man sich, warum Gibson bei der ansonsten nahezu makellosen Verarbeitung seiner Gitarren hier so ein brüchiges Element verbaut.
Also noch mal:

- perfekter Sitz an der Paula
- sehr stabil
- wertige Optik

... und rein gar nix zu meckern.

Klare Empfehlung (nicht nur für Gibsons).
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Passt perfekt auf meine Gibson les Paul
Tori68 17.03.2021
Das Teil kann ohne Probleme montiert werden. Ich habe die Originalschrauben weiterverwendet, da die neuen etwas länger sind und ich die Bohrungen im Holz nicht unnötig tiefer treiben wollte.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Sehr schöne und gut verarbeitete Plate
Martin225 20.04.2016
Habe diese Plate auf meiner Epiphone Les Paul Custom montiert. Sie ist etwas größer als die originale Plate und damit passen die Bohrungen für die Schrauben nicht mehr perfekt. Musste jedoch keine neuen Löcher bohren.
Sie sieht echt super aus und ist gut verarbeitet. Die Allparts Switchcraft EP0055 Buchse passt perfekt durchs Loch, ohne dass man die Plate bearbeiten muss.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HR
Plate
Hardo R. 06.01.2018
Als erstes die 'Platte ist aus Metall hohes Gewicht und magnetisch ist sie auch. Montiert habe ich sie noch nicht. Aber aufpassen die Bohrungen passen nicht immer, zu den an der Gitarre zumindest nicht an jede Gitarre, auch nicht wenn sie von Harley Benton ist. Aber sieht sehr wertig aus, Preisleistung Super
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Parts SC-Style Jack Plate GD