Harley Benton Nylon Player Pick Set 1,2mm

263 Kundenbewertungen

4.4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

112 Rezensionen

Harley Benton Nylon Player Pick Set 1,2mm
2 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 1.06. und Montag, 3.06.
1
A
Sehr starkes Preis/Leistungsverhältnis
Avelon 11.02.2018
Die Wahl des richtigen Picks ist natürlich immer eine Geschmackssache und kommt auch auf das Instrument an.

In Verbindung mit meiner irischen Bouzouki sind das Plektren die mich überzeugen. Voller und warmer Klang, gutes Handling der Doppelsaiten.

Auch mit meiner Jazz-Gitarre sind dies Plektren, die mich überzeugen. Ebenfalls ein präzises Handling möglich, der Klang ist ausgewogen und klar. Persönlich finde ich da aber die Dunlop Gator Grip 2.00 (Artikelnummer 165476) noch wärmer, voller und, nun ja, jazziger!

Der Preis von diesem Harley Benton Nylon Player Pick Set 1,2mm ist allerdings unschlagbar!
Ich sage meinen Freunden gerne, wenn ihr mich sucht, dann folgt einfach der Spur meiner Plektren! Wer kennt nicht das Dilemma des verlorenen Plektrums? Hier schmerzt es zumindest nicht finanziell ;)
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Sehr zufrieden
BastianG 16.03.2016
Mir gefallen diese Picks sehr gut, weil sie eine rauhe Oberfläche haben. Das fühlt sich besser an als diese aalglatten Picks. Und es sorgt auch für etwas mehr Grip.
Es hat auch Einfluss auf den Klang denn der Attack/Anschlag bekommt durch die rauhe Oberfläche noch etwas mehr krispe Höhen. Hängt allerdings auch davon ab wie man die Saite mit dem Pick anschlägt.
Die Picks nutzen sich allerdings nach ein paar Wochen fleißigen Spielens ab. An der Spitze wird quasi die rauhe Oberfläche abgeschliffen und wird dann glatt und dünner. Für mich aber kein Grund das Ding wegzuschmeißen. Ich benutze die teilweise schon über ein Jahr... wahrscheinlich hält diese Packung mein Leben lang...
Ich kann diese Picks nur empfehlen!
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Wollten die mal testen
Basser1971 04.02.2018
Nach dem wir in unserer Band immer die teuren von Namenhaften Hersteller spielten und auch da immer nur eine Bestimmte sorte....wollten wir mal die günstigen HB testen.

Also haben wir ein Päckchen bestellt und dann uns im Proberaum ausgetobt.

Wir haben immer wieder die Plektern getauscht ....also unsere Standards gegen die neuen HB .. und was soll ich sagen....

Der Sound ...war Besser
Der Grip...war Besser
Die Haltbarkeit ...war Besser
Der Preis ....war Besser
und somit sind wir nun auf die günstigen aber genialen HB umgestigen und das nach 20Jahren .....

Das einzige was mich stört das es die Plektren nicht in einer Farbe (bevorzugt schwarz ) gibt und sie eben Bunt gemischt sind.

Ansonsten für den Preis unschlagbar
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Diese Pleks verliert man nicht so schnell!
Klaus311 07.04.2010
Ich denke die meisten Gitarristen kennen das Problem: Wo ist denn jetzt schon wieder mein Plektrum?
Dieser mysteriöse Plektrumschwund wird mit diesen Plektren garantiert eingedämmt. Durch die auffälligen Farben findet man sie schnell wieder. Jetzt noch was zum Grip, Verabeitung und zur Langlebigkeit:

Der Grip ist vollkommen in Ordnung.
Die Verarbeitung an sich ist sehr gut.
Die Langlebigkeit ist auch super, da man sie nicht so schnell verliert kann man sie lange verwenden.

Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Mega...
Mulumbi 20.03.2024
Da ich den HB Pickhalter bestellt hatte und da eine Reihe der HB Picks dabei war habe ich diese getestet und was soll ich sagen die Dinger sind klasse. Machen was sie sollen, liegen (zumindest bei mir) perfekt in der Hand und wenn man eines verliert oder wegwirft ist das auch noch für den Geldbeutel verträglich !
Sowieso ist die Thomann Hausmarke seit Jahren Go to bei mir ! Warum immer das Konto belasten wenn man geile Qualität und Spielspaß auch zu moderaten Preisen haben kann !
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Gute Picks für kleinen Preis
Roookie90 11.11.2019
Bin mit den Picks sehr zufrieden. Vor allem die leicht raue Oberfläche gefällt mir sehr gut. Damit liegen die Plektren meiner Meinung nach sehr gut in der Hand und lassen sich sehr gut spielen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

a
Wenig Grip
analyst 07.01.2021
Die Spitze ist außerdem zumindest für meine Spielweise zu rund. Der Preis ist natürlich gut
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Top
mojojojojojo 05.01.2021
Super Picks zum unschlagbaren Preis.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Bassplex
Marlan2 26.10.2019
Für den Preis in Ordnung
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
rauhe Oberfläche
mof1 24.08.2023
ich finde die hört man beim spielen leider - i mags eher glatt aber gibt sicher welche die wollens dann so - i hab mir andere bestellt
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Harley Benton Nylon Player Pick Set 1,2mm