SE
Passt Super und der Preis ist Fair
Gut Verarbeitet, Robust und mein gut bestücktes Spaceship 60 passt perfekt rein.
Der Koffer macht genau was er soll!
Der Koffer macht genau was er soll!
N
Die Größe des Koffers überfordert das Profil
Ich nutze den Koffer seit ca. 10 Monaten und er macht was er soll. Das Pedalboard passt perfekt rein und der Koffer bietet deutlich besseren Schutz als die Tasche. Allerdings ist das umlaufende Aluprofil, welches beim Schließen ineinandergreifen soll, ist mit den Dimensionen überfordert. Wenn ich leichten Druck auf den Griff ausübe, springt das Profil raus und drückt sich nach innen. beim Tragen beleibt es an Ort und Stelle, also der Zug nach außen wird ordentlich abgefangen. Unterwegs steht der Koffer in einem Case oder liegt im PKW, sodass es nicht ganz so rau zugeht. Dafür ist er ausreichend stabil.
D
Ein tolles Ding!
Für das Geld ist das Teil einfach toll, vielleicht sind die Scharniere nicht die besten aber Preis Leistung Verhältnis ist einfach unbesiegbar!
J
Guter Transportschutz für Pedalboard
Der Koffer passt perfekt für das Harley Benton SpaceShip 60. Auch Kabel und eine Steckdosenleiste finden noch ihren Platz. Für diesen Preis ist der Koffer in Ordnung. Extrem hohe Stabilität darf man hier allerdings nicht erwarten. Schwere Sachen sollten man nicht drauf stellen.