Wie geht Thomann mit Bewertungen um?
Alle Rechte deiner Bewertungen verbleiben bei dir. Du kannst deine Bewertungen jederzeit ändern oder löschen, nachdem diese online gestellt wurden.
Eingehende Bewertungen werden von unseren Moderatoren normalerweise innerhalb von 48 Stunden freigeschaltet. Eine inhaltliche oder rechtliche Prüfung der Bewertungen findet nicht statt - unsere Moderatoren prüfen die Bewertungen lediglich auf Lesbarkeit (siehe unten) und offensichtliche Verstöße gegen unsere Regeln für den Inhalt von Bewertungen.
Wir behalten uns vor, Bewertungen, die gegen die oben genannten Regeln verstoßen, nicht online zu stellen. Stellen wir einen Verstoß erst nach Veröffentlichung fest, behalten wir uns die Löschung der betroffenen Bewertung vor. Leider können wir dich nicht automatisch darüber informieren, falls deine Bewertung nicht online gestellt wird. Wenn du feststellst, dass deine Bewertung nach spätestens einer Woche nicht online gestellt wurde, frage bitte einfach per E-Mail nach.
Wir behalten uns außerdem vor, das Layout der Bewertungen zu editieren: Unsere Moderatoren ändern Bewertungen ausschließlich um die Lesbarkeit zu verbessern, d.h. sie fügen ggf. Zeilenumbrüche oder Absätze ein (wenn lange Bewertungen in einem Textblock geschrieben wurden) oder sie entfernen Zeilenumbrüche oder Absätze (wenn übermäßig viele davon vorhanden sind oder z.B. durch das Kopieren aus einer Textverarbeitung Umbrüche am Ende jeder Zeile eingefügt wurden). Dein Bewertungstext selbst wird nicht verändert und es findet auch keine Rechtschreibkorrektur statt.
Wir behalten uns jedoch vor, Bewertungen zu entfernen, wenn das bewertete Produkt nicht mehr in unserem Sortiment geführt wird, wenn die Bewertung von der großen Mehrheit der Leser und mindestens 10 Kunden als nicht hilfreich eingestuft wurde oder wenn uns Kunden nachweislich auf Falschaussagen oder Verstöße gegen die Richtlinien hinweisen.