seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Clavia Nord Single Sustain Pedal

115 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

41 Rezensionen

Clavia Nord Single Sustain Pedal
55 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
TP
Funktioniert
Templet Productions 07.04.2020
Ich benutze das Pedal daheim an meinem Nord Hp5 Electro, es funktioniert einwandfrei und macht keine störenden Geräusche wie mein altes.
Allerdings verrutscht es leicht und lässt sich schwer vom Staub befreien. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet, wollte aber der Vollständigkeit halber auf dieses Pedal setzen. In der Preisklasse gibt es sicher Besseres, ich bin aber durchaus zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Tut was es soll
Nordbert 07.10.2017
Benutze das sustain Pedal an meinem Nord Electro 3 seit mittlerweile 9 Monaten. Es tut was es soll, Verarbeitung ist ok (Plastik - macht aber einen stabilen Eindruck.
Allerdings ist es bei mir nicht rutschfest. Ich benutze es zu Hause auf Laminat oder in der Kirche. Hier musste ich aber lediglich mit zusätzlichen anti Rutsch Pads nachhelfen.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Top - zu empfehlen
Jürgen440 10.10.2019
Nachdem ich nun einige Pedale von Fremdherstellern am Nord Stage 2 "verbraucht" habe (meist wegen Wackelkontakt oder mechanische Probleme) läuft das Nord Pedal nun seit über 200 Gigs problemlos. Ist zwar ein wenig teurer aber das lohnt sich.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

La
Nord Sustain Pedal
Lutz aus P. 19.01.2015
Das Sustain Pedal läuft an meinem Nord 3 Elektro und macht seine Arbeit wie man es erwarten muss. Es steht stabil auf 4 kleinen Gummifüßen. Zumindest auf den Teppich im Proberaum keine Beanstandungen, wie es auf anderen glatten Böden aussieht weis ich noch nicht. Das Kabel ist lang genug. Druckpunkt ist OK. Aber ich hatte von Nord auch nichts anderes erwartet. An anderen Keyboards habe ich es nicht ausprobiert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Okay, aber mit ärgerlichem Fauxpas
Rainer072 24.06.2023
Tut natürlich was es soll, das Pedal spricht flüssig an und ist mit wenig Kraftaufwand zu bedienen. Es steht - obwohl überwiegend aus Kunststoff gefertigt - wackelfrei auf dem Boden, dank seiner relativ breiten Basis.

Lieferung erfolgte mit einer transparenten Schutz-Plastikkappe auf dem Metall-Pedal. Nicht schlecht, aber mir wäre lieber gewesen wenn das "NORD" - Logo - Plättchen fester angeklebt gewesen wäre.

Das war nämlich - wie leider erst viel später von mir festgestellt - unbemerkt beim Rausholen des Pedals aus der Verpackung in einen ziemlich versteckten Winkel meines Musikzimmers geflogen.

Dies provozierte leider eine sofortige Beschwerde bei den Thomännern. Zu Unrecht, wie sich dann doch noch rechtzeitig herausstellte, denn ich wollte deswegen das Pedal eigentlich retournieren... Nun ja - shit happens. Dennoch: Unnötig wie ein Kropf und deswegen leichter Punktabzug bei der Verarbeitung...

Sollte bei dem Preis aber eigentlich nicht passieren... Grrrrrr !!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

b
Perfekt
benzianium 24.12.2020
Ich verwende das Pedal an meinem Nord Wave 2. Funktioniert einwandfrei und zuverlässig.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Clavia NORD Muss
NeoMusic 17.08.2020
Für Clavia Nord Fans wie mich ein Muss, ansonsten tut es auch jedes andere Sustainpedal.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Super solides Sustain Pedal
HeWa 18.04.2020
Das Pedal ist super in der Anwendung. Mit Gumminoppen rutscht es auch nicht so leicht davon. Ich habe es seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden mit der Funktionsweise und der soliden Verarbeitung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Super
A.. 11.07.2018
Gerade zum zweiten Mal gekauft, damit eins im Proberaum bleiben kann. Tut was es soll. Verwende Nord Electro 5D.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Macht was es soll..... naja für wie lange??!!
Bjames 23.03.2016
Einfaches sutain pedal.

Hatte von Clavia mehr erwartet, für den preis hätten sie das Pedal gratis dazu geben :(

schlichtes Plastik..
Verglichen mit meinem sustain Pedal vom Roland FP-7f der mit dem stagepiano UMSONST dazu geliefert wurde ist der von Clavia Schlecht !!

Die können das sicher besser machen....
FAZIT: KEIN MUSS, lieber ein anderen Hersteller suchen
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Clavia Nord Single Sustain Pedal