Zum Seiteninhalt

32 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

20 Rezensionen

434 €
-12% UVP: 494,84 €
info
UVP

Der unverbindlicher Verkaufspreis (UVP) ist der Preis, den der Hersteller als Verkaufspreis an den Kunden empfiehlt.

Alle Preise inkl. MwSt.
In 5-7 Wochen lieferbar
In 5-7 Wochen lieferbar

Dieses Produkt trifft bald bei uns ein und kann anschließend sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
p
solider Plattenspieler
p.nicolaus.w 13.10.2019
ich nutze den Plattenspieler für ein kleines Home-Studio und bin absolut zufrieden.
Die originale Nadel habe ich gegen eine Ortofon Concorde ausgetauscht, daher einen Stern Abzug beim Sound für das mitgelieferte Tonabnehmersystem

H
"bang for the buck"
Herbert25 03.01.2025
Der Audio-Technica AT-LP140XP in Schwarz ist ein solider Plattenspieler, Der Direktantrieb hat ordentlich Power und hält die Geschwindigkeit stabil, was gerade bei Mixes und Scratches super wichtig ist. Der S-förmige Tonarm ist sauber verarbeitet und lässt sich präzise einstellen, was für eine klare Klangwiedergabe sorgt. Auch praktisch: Das Headshell ist austauschbar, sodass man problemlos andere Tonabnehmer ausprobieren kann.
Die Verarbeitung macht einen robusten Eindruck, und das schlichte Design mit den beleuchteten Elementen wirkt funktional und unaufdringlich. Ein großes Plus ist die Möglichkeit, auch 78-U/min-Platten abzuspielen. Allerdings fehlt ein integrierter Phono-Vorverstärker, was je nach Setup etwas nervig sein kann, mich persönlich stört es aber nicht. (:

Alles in allem ist der AT-LP140XP keine Spielerei, sondern ein durchdachtes Gerät, das sich für DJs und ambitionierte Hörer lohnt. Klar, nicht perfekt, aber für den Preis macht er vieles richtig.

O
Liefert genau was ich mir gewünscht habe
Ovol 24.01.2024
Ich habe mir das Gerät Hauptsächlich zum Hören meiner Platten gekauft. Den Tonabnehmer habe ich auf Empfehlung durch einen Ortofon 2M Red ersetzt. Dennoch finde ich es in Ordnung, dass hier kein hochwertiger Tonabnehmer mitgeliefert wird. So kann man sich in der Hinsicht selbst entscheiden und muss keinen möglicherweise hohen Aufpreis tragen.
Die Optik und Haptik ist äußerst angenehm und das Gerät wirkt sehr hochwertig verarbeitet.

lo
Super Thomann
lord of bass 12.12.2019
Top unkomplizierte Bestellung weiter so

der AT-LP140XP ist genau was ich wollte und 500€ gespart gegenüber dem 1210

TR
Preis-Leistungs-Sieger
The Raven 19.01.2025
Super Plattendreher mit vielen sinvollen Features. Habe das Teil im Heim-HiFi-Gebrauch, bewährt sich sehr gut. Was mit besonders gefällt:
- 3 Geschwindigkeiten
- Ablagefach für 45er Puck statt für mich überflüssigem 2. Bedienfeld
- Halter für zweites System - super praktisch, habe mein 78er System mit N-Nadel nun immer griffbereit
- Acrylglas-Haube dabei, in hoher Qualität (relativ kratzfest)
- tadellose Verarbeitung und hochwertige Anmutung

Das mitgelieferte System klingt m.E. sehr ordentlich, kann die vielfach geäußerte Kritik nicht teilen. Leider mit sehr hohem Auflagegewicht erkauft. Ich verwende ein Grado Signature Red, das klingt doch noch um einiges feiner aufgelöst, hat aber auch einen viel geringeren Ausgangspegel.

Nicht so toll finde ich:
- der Lift driftet, dem Antialiasing folgend, so gewaltig ab, dass es schwer ist, die Anlaufrille zu treffen. Mag sein dass es "cooler" ist gleich den Arm freihändig aufzusetzen, aber das möchte ich meinem Grado doch nicht zumuten... als jahrzehntelanger Dual-Benutzer weiß ich, dass das auch erheblich besser geht.
- der ganze Liftmechanismus wirkt etwas billig und ist dem hohen Verarbeitungsniveau des Rest-Spielers nicht so recht angemessen.

Aber auf jeden Fall eine klare Preis-Leistungs-Empfehlung - wirkt im Hifi-Betrieb quasi unkaputtbar.

T
Hohe Qualität
Tinelli 27.10.2023
Dieser Plattenspieler ist Qualitativ zu diesem Preis schon hochwertig. Mit der passenden Geschwindigkeit, beim Mixen z.B. braucht es ein bisschen was. Ist allerdings gut machbar.
Mein Fazit: Preis/Leistung 1A+

U
Solides Gerät für unter 500 Euro !!!
User666 12.06.2019
Ordentliche Verarbeitung, hochwertige Optik !!! Sound wird nicht bewertet, da der mitgelieferte Tonabnehmer eher etwas für Anfänger ist und ausgetauscht werden kann / sollte, wenn man höhere Ansprüche hat.