Fa
schon viel Geld
Die Lichtausbeute und Farbmischung ist gut. Die Steuerung über App oder Fernbedienung funktioniert wie bei Ape Labs üblich auch ohne Probleme.
Was mich gestört hat, dass im stark gedimmten Zustand, nicht alle Leds die gleiche Farbe haben. Das fällt in der Flood-Variante noch etwas stärker auf, da die Leuchtfläche der Lampe selbst größer ist, als bei der Spot-Version. Ob das anderen Betrachtern oder Kunden direkt auffällt, oder ob das mich in Anbetracht des Preises am meisten stört, kann ich nicht sagen. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich denke, dass das wohl mit den verwendeten Treibern zusammenhängt. Ich habe mich für MoneyBack entschieden.