Adam Hall 61535B6

303 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

2 Rezensionen

Adam Hall 61535B6 Rack Strip 6U blk
3,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 25.06. und Mittwoch, 26.06.
1
r
Genau das was ich gebraucht habe
rbebw 12.08.2020
Diese Rackschienen sind super geeignet wenn das Rack hinten keine Rackschienen hat und man noch welche nachrüsten will. Mit etwas handwerklichem Geschick und den passenden Schrauben lassen sich diese Rackschienen super im Case verschrauben und halten zuverlässig die eingebauten Geräte fest.
Inzwischen hat Thomann auch die 4U Variante!
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
19" Rackschienen von hohe Qualität
Anonym 08.01.2015
Ich habe diese Rackschienen bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität, solide und sauber verarbeitet. Diese Produkt verwende ich mit einem Ikea Nachttisch "Rast" um damit ein preiswertes 19" Rack zu bauen.
Verarbeitung
4
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Ideal zum Nachrüsten
Thomas_HS 13.02.2013
Was gibt es zu dieser viel zu sagen ausser: Klasse!

Ich habe diese Schiene für die Rückseite meines Racks gekauft. Hier hält es die Steckdosenleiste und Lüftungsgitter. Wer keine Meterware braucht, ist mit dieser Schiene gut bedient.
Verarbeitung
5
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Wenn man definitiv keine Stufenlose brauch... ok!
Tobias663 03.12.2012
Ich würde mir beim nächsten Mal ne stufenlose Rackschiene bestellen. Die Geräte sind doch alle etwas unterschiedlich hoch und ich konnte leider so keine 3 Geräte in einem 4 HE Rack unterbringen. Kann man Adam Hall nicht anlasten, aber wenns eng wird hat man unter Umständen Nachteile.
Verarbeitung
3
2
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Top!
DYNAMiX 18.05.2020
Super verarbeitete Schienen, wurden benutzt für 2x DIY Desktop 6HE Racks zu bauen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Prima!
Mamugi 28.09.2019
Soche Strips brauche ich sehr oft für eigene Studiobasteleien, es wäre jedoch schön wenn Thomann diese auch in anderen Längen anbieten würde, denn Adam Hall bietet diese an.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

lt
Micht zum ersten mal gekauft.
left to do 07.11.2020
Die Adam Hall Rack Strips hatte ich schon mal. Und wenn man was wieder kauft kann es so schlecht nicht sein. Oder anders ausgedrückt: Alles perfekt. Kauf ich fürs nächste Rack wieder.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr stabiles 6U Rack strip
Anonym 08.04.2016
Ein super Preis / Lesitungs Verhaltnis.

Sehr stabile Stahlrackschiene.

Einfaches einbauen und mein 19" Rack equipment passt perfekt.

Dazu wurde ich das Adam Hall 5410BLK Rack screw pack empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Sehr gute Qualität!
Arne8517 18.08.2015
Diese Rackstange ist qualitativ hochwertig.
Ich habe meine Effektgeräte an ihr montiert und auch da merkte man, wie Robust dieses Produkt ist.

Als einziger Nachteil muss ich sagen, dass der Lack sehr schnell zerkratzt.
Sprich, wenn man diese Rackleisten für einen sichtbar montiert, sollte man sie sehr behutsam nutzen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Sehr gute Rackschiene
Phil07 14.11.2018
Habe die Rackschienen in zwei selbstgebaute Racks, die im Studio auf dem Schreibtisch stehen, eingebaut. Habe sie dafür in der Mitte zersägt, was problemlos möglich war.
Die Schienen passen wunderbar und genau, bin sehr zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Adam Hall 61535B6