Adam Hall 5653 Rack Nut Pack

540 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

149 Rezensionen

Adam Hall 5653 Rack Nut Pack
5,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 22.06. und Montag, 24.06.
1
B
Funktional, gut verarbeitet, gut für DIY
Benjamin485 18.06.2021
Ich habe diese Käfigmuttern gleich mehrfach für mein DiY-Rack mit Adam Hall Rackstrips geordert.

Scheinbar ist diese Bauart auch eher im Bereich der IT zu Hause, funktioniert aber für ein Barebones-Rack ohne Bedarf an Herumschieberei auch über den Einsatz eines Schlitzschraubendrehers (Hebeln) ganz ausgezeichnet.

Schön finde ich auch die Farbgebung (hier entspricht die Realität sehr den Bildern) , auch wenn dieser Akzent beim ferigen Rack schnell verdeckt wird.

Ich kann nur betonen: Keine Angst beim Selbstbau, das Käfigmutter-System von Adam Hall ist einfach anzuwenden und auch kein Stabilitätsschwachpunkt im Gesamtaufbau des eigenen Racks - außerdem ist die Arbeit mit den Gummiklemmleisten keineswegs einfacher.

Keine Fehlfabrikate in meinen mehreren Sets gefunden, daher bedenkenlos empfohlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HK
Unentbehlich für die Adam-Hall Rack-Schiene
Hanno K. 01.02.2022
diese Rack-Schienen Muttern von Adam-Hall sind für deren Rach-Schiene unentbehrlich, wer schon mal versucht hat nur mit Schrauben und normalen 6-Kantmuttern sein Rack zu Sichern weis wovon ich rede. Diese clip-Muttern sind einfach ohne Werkzeug in die Schiene einzusetzen und das häufigere Wechseln oder abnehmen von Rackblenden wird zu einer einfachen Arbeit.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Super !
Pascal430 22.05.2020
Einsatz: im Rack Eigenbau.
Positives: Verriegeln gut, haben leichten Spielraum perfekt zum späteren Verschrauben der Rack Einbauten.
Negatives: wenn man sie aus den Rack Schienen nehmen und an einer anderen Stelle einsetzen möchte, bekommt man diese nur mit Mühe wieder heraus.
Nachvollziehbartkeit: Für meine Zwecke mehr als in Ordnung, würde sie in jedem Fall noch einmal kaufen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Das was man erwartet
Basser05 28.11.2021
Wenn ich Rackmaterial möchte, setzte ich eine gewisse Qualität voraus...
Ich möchte keine Gewinde mit Schweißperlen und keine Gewinde, die sich beim ersten festziehen durchdrehen...und diese Qualität bekommt man bei Produkten von Adam Hall eigentlich immer...so auch hier.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Stabile Käfigmuttern!
Mamugi 30.12.2019
Ich hatte bisher Käfigmuttern eines anderen Herstellers die immer an den Ohren gebrochen sind. Mit den Ohren meine ich die beiden Seiten die beim Einführen der Muttern in die Schiene etwas zur Seite gedrückt werden müßen um die Mutter in die Schiene zu bekommen und die sich dann wieder aufweitet und die Käfigmutter in der Schiene hält.

Die bisher genutzten brachen manchmal sogar beim ersten einführen in die Schienen, doch spätestens beim Herausnehmen und wieder Einführen brachen die meisten.

Diese Muttern von Adam Hall scheinen sehr robust und werden wohl so schnell nicht brechen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Sitzt!
DYNAMiX 18.05.2020
Sitzen etwas locker in den Schienen ungeschraubt, halten aber fest und die geraete sicher in ihrer Position!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

lt
Hält vermutlich ewig
left to do 07.11.2020
Etwas fummelig beim Montieren, aber das ist ok, denn wenn die Teile einmal sitzen, sollen sie ja auch da bleiben wo sie sind, egal ob ein Gerät montiert ist oder nicht. Das Soll ist erfüllt. Ach ja und hält ewig kann ich schlecht sagen, denn ewig werd ich nicht erleben ;) Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass da was kaputt geht.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

u
Die Besten
urbanhusky 30.12.2019
Ich habe in meinen Racks die beigelegten Muttern durch diese ersetzt. Sie halten schön ihre Position, brauchen sanfte Kraft um verschoben zu werden und fallen nicht sofort nach unten, sondern bleiben wo sie sind. Einfach gleich auf Vorrat kaufen :)
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Oa
Finger klemmen und Abrutschen inklusive
Olaf aus B. 20.06.2021
Was habe ich schon geflucht.
Aber einmal eingebaut machen Sie perfekt was sie sollen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

SC
Einige wenige weichen ab
Stephan Chauvel 17.10.2022
Im großen Set sind immer mal welche dabei, die nicht ganz einwandfrei hergestellt sind. Diese sind dann sehr zickig und wollen sich einfach nicht fügen. Gebraucht man Gewalt, fließt schon mal Blut, nämlich meins.
Aber einmal eingesetzt, funktionieren sie sehr gut. Das Herausnehmen kann manchmal auch herausfordernd sein. Ich bin dennoch zufrieden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Adam Hall 5653 Rack Nut Pack