Eine Kleinigkeit schon mal vorweg: Es war ein unbeschreiblicher und großartiger Tag mit euch! Das alles in Worte zu fassen fällt schwer, ohne Superlativ an Superlativ zu packen. Aus diesem Grund halte ich mich kurz und lasse lieber Bilder und das Video für sich sprechen. Ein paar Sachen möchte ich aber zuvor noch loswerden.

Zum 60. Geburtstag unseres Musikhauses in Treppendorf ließen wir die alljährliche Sause eine Nummer größer ausfallen als gewohnt. Zu der Hauptbühne im Festzelt kam unser Amphitheater als zweiter Veranstaltungsort für Workshops hinzu. Das Gibson Motodrom war nicht nur durch die atemberaubende Show im Inneren sehenswert. Direkt davor stand unsere Newcomer Bühne, die wie die beiden anderen Locations, permanent sehr gut besucht war. 20 Acts auf den Bühnen und Straßen spielten für die über 9.000 Besucher in unserem Dörfchen. Die übergreifende gute Laune und bestes Wetter sorgten für Party-Stimmung soweit das Auge reichte.
Vielen Dank an jeden einzelnen der vorbei kam und mit uns feierte und natürlich auch vielen Dank an unsere Kollegen, ohne die dieses Fest schlichtweg unmöglich gewesen wäre!
Viel Spaß beim Bilder durchklicken und hoffentlich bis nächstes Jahr!
Kommentare 8