Q
Sorprendente
Uno esperaría el típico sonido latoso y desnutrido de esta cosa rara, muy, muy pequeña. No es así. Su principal ventaja, el peso, por eso la compré. La espalda lo pasa mal con los 4 kilos de la Fender. Esa ventaja supone un problema: encontrar la posición, el balance al contacto con el cuerpo, toma tiempo, pero se consigue. Recomendaría instalar un par de lugares más para la correa, hay sitio de sobra. De lo contrario, no te queda otra que hacerlo tú mismo, arruinando la garantía.
Lo mejor de la guitarra es el diapasón. Los 2 mm extra de la cejuela son el sueño de los que llevamos la vida entera soportando los 42 mm de casi todas las guitarras del mercado. Ésta tiene casi 45 y eso la hace diferente, especial, cómoda y disfrutable. Una delicia.
Resumiendo, sorprendente y novedosa. No gustará a todo el mundo porque demanda esfuerzos, pero, en mi opinión, valen la pena.