bon rapport qualité prix
Je l'ai acheté pour ma clarinette basse et suis très satisfait.
Les +
possibilité d'ajouter un support de flûte ou clarinette SIb sur le même pied
Les -
un peu encombrant une fois replié
O
Oui pour le basson, sans doute, mais pas pour toutes les clarinettes basses...
Parfait pour une clarinette basse qui descend au mi bémol (instrument que je jouais lorsque j’ai acheté ce stand). Mais ayant changé d’instrument pour une clarinette basse à l’ut, je trouve que ce support n'est pas vraiment adapté à cette dernière qui repose sur les clés du do et do# grave, a du mal à se stabiliser et pivote dans l’étrier supérieur qui est trop large.
Bref, utilisation possible mais pas très pratique.
Bref, utilisation possible mais pas très pratique.
O
robuste et stable, il inspire vraiment confiance
stand clarinnette basse
Très stable au sol . ideal pour clarinette basse . Stand solide . le tout Parfait !
A
Rien à signaler
C'est stable, ça tient bien l'instrument. C'est bon.
S
Robuste
Pratique, pliable. Encore un peu lourd et encombrante mais c'est le prix la stabilité.
Amélioration possible : plus de rembourrage là où le haut de la clarinette repose.
LD
Produit vraiment indispensable avec la Clar Basse
Rien a redire, produit très solide et de bonne facture. Seul petit chose, bien vérifier la visse de dessous qui tiens le support plastique qui a tendance a se dévisser avec le temps, et j'ai faillis perdre le support plastique du coup. Ca aurait mériter un écrou indévissable ou un double écrou..
HG
Solide et efficace
Support qui inspire la confiance.
Hercules Stand DS 561B
Très bon produit. Ma clarinette basse reste montée dans la chambre sans risque de chute.
C
Bon produit
J'utilise ce pieds pour une clarinette contralto. Pas de soucis, c'est stable, c'est réglable, c'est solide. Pas besoin de mettre plus cher.