Z
Tolles Creative Delay Pedal
Das Lo-Fi Reverb ist genau was ich nach längerer Zeit gesucht habe. Ich komme vom EHX Canyon Delay, bei dem ich vornehmlich den Deluxe Memory Man Mode benutzt habe. Dort war ich mit der Bau Qualität nicht zufrieden, habe den Sound aber geliebt!
Das Lo-Fi ist das erste Pedal, das dem Sound nahe kommt, insbesondere im AM Modus: leicht verwaschenen, klar und modulierend! Auch der Echo und Murk Mode klingen toll.
Die Fundamental Series sind ja etwas abgespeckt, was die Einstellungen angeht, muss aber sagen, dass ich das sehr ansprechend finde, da man sich nicht zu sehr in Details verlieren kann. 3 Slider für Rime, Feedback und Mix, 3 Sounds und 3 Tempomodu (Viertel, punktierte Achtel oder Achtel). Mehr braucht es nicht.
Kommend vom Canyon fällt mir die Tap Tempo Funktion etwas schwerer, da dieser Modus per langem halten des Knopfes aktiviert wird. Aber das ist nur Gewöhnungsache.
Alles in Allem, ein ganz tolles Pedal! Ich liebe den Sound. Es ist kein klassisches Delay, sondern eignet sich besonders, um es kreativ einzusetzen und besondere Sounds zu basteln. In der Kombination mit dem Ambient Reverb aus der gleichen Serie wird es noch ein Stück besser.
t
Absolut überzeugend für Charakter-Delays!
Wenn man auf der Suche nach gehaltvollen Vintage-Delay Sounds ist, braucht es nur dieses Pedal. Es macht sofort einen Sound, für den man bei den meisten "Ich kann alles"-Delays stundenlang schrauben muss. Der Lo-Fi hat eigentlich keine schlechten Sounds. Alles klingt sofort wunderbar. Von dezent und kurzem Slapback-Echo bis hin zu inspirierenden Ambient-Delays, ist alles drin im Kasten! Der Preis und die einfache Bedienung der Serie ist ohnehin ein Kracher!
I
Tolles Delay.
Tolles Delay. Einfache Bedienung.
Sehr spezieller Sound den vielleicht viele nicht so gebrauchen können.
In Verbindung mit dem Ambient Reverb eine tolle Kombination.
Shoegaze pur...
Sehr spezieller Sound den vielleicht viele nicht so gebrauchen können.
In Verbindung mit dem Ambient Reverb eine tolle Kombination.
Shoegaze pur...