Zum Seiteninhalt

43 Kundenbewertungen

4.2 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

16 Rezensionen

€ 122
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
B
Power Box
Bman13 24.12.2023
Habe mich an der Bewertung des Positive Grid Spark BK orientiert (Unterschied zum PW ist allein die Farbe) und bin maximal angetan: Länge x Breite entspricht den Abmessungen meines iPhone, der Output ist Raum füllend, die Presets umfangreich über eine App abrufbar (4 Sounds als Voreinstellung auch ohne App wählbar). Werde diesen kleinen edelen Amp in meinem Wohnmobil (deshalb die Vanille-Creme Farbe) zur Verstärkung meiner Westerngitarre nutzen und damit auch das Lagerfeuer beschallen können. Die Kapazitätsgrenze des eingebauten Akkus habe ich noch nicht ausloten können.
In meinem häuslichen Umfeld nutze ich eine Bose L1 Pro8 Anlage, der Grid Spark lässt sich super als Pre-Amp einschleifen.
Ergo: Für wenig Geld eine maximale (Gitarren)Verstärkung, die sich am Gürtel (Handschlaufe) oder in der Westentasche mitführen lässt, edel daherkommt und begeistert.

r
Wow
romariomaione@gmail.com 21.03.2024
Una stupenda sorpresa!!! Suona veramente bene per quanto è piccolo, in casa mi diverto tantissimo ed il software a corredo è studiato veramente bene. Da quando è arrivato lo uso quasi tutti i giorni. Consigliatissimo per esercitarsi e studiare.

S
Top!
Silvio_M 26.04.2024
Toller Sound als Schlagzeuger im Proberaum! Hab vorher die JBL Charge3 benutzt, nun muss ich nicht so viel schleppen.
Auch die Youtube-Funktion ist toll. Cool wäre, aus den Stücken einen bachingtrack zu generieren, z.b. ohne Stimme / ohne Bass. Umgekehrt funktioniert das mir der Smart Jam Funktion nicht so ganz, da Verse, Bridge und Chorus automatisch generiert nicht immer passen.
Mit den Effektgeräten kenne ich mich nicht aus, kann nur sagen, dass es sehr viele davon gibt.

DB
Einfach nur WOW
Dominique Bretodeau 17.05.2024
Erstaunlich, was heutzutage im Musikbereich für Entwicklungen möglich sind. Der Spark GO ist DIE Alternative für das Üben im Wohnzimmer. Klein, technisch state-of-the-art und mit einer Vielzahl an Einstellmöglichkeiten. Und das für fast lächerliche 120 Euro. Auch als stylische Bluetooth Box verwendbar. Empfehlung: mit einem Tablet kann man die Spark App noch besser nutzen.

SJ
Toller Sofa/Urlaubsamp
Skinny Jim 02.01.2025
Ich habe den Spark Go für den Urlaub und zum Üben auf dem Sofa gekauft. Und dafür ist er toll. Die passende App ist nett gemacht und hat ein paar Jamtracks in verschiedenen Styles. Man kann aber auch X-beliebige Backingtracks benutzen. Macht echt Spaß und ist so groß wie ein Fusstreter. Ich würde ihn wieder kaufen.

KB
Amp für die Hosentasche
Klaus Basel 13.12.2024
Größe und Sound passen bei dem Amp überhaupt nicht zusammen. Klang und Wums eines großen Koffer Verstärkers im Format einer Mini Bluetooth Box. Perfekt fürs üben daheim oder auf Reisen. Super ist auch die Klangvielfalt die dann der App unendliche Möglichkeiten bietet. Ich finde es auch toll Settings der Community auszuprobieren. Super Sache wenn man mobil sein möchte.

J
Absolut geil
Jeclate 03.01.2025
Ich bin total von diesem kleinen Verstärker begeistert.
Er ist genau was ich gesucht habe. App nicht zwingend weil man vier Presets am Gerät speichern kann. Du kannst Musik laufen lassen und dazu spielen und dabei unterschiedliche Lautstärken verwenden.
Die App ist Mega!
Ja klar ist der Sound nicht wie eine 50watt Röhre aber er ist absolut in Ordnung.
Ich empfehle das Ding jedem der es nicht wissen will.

D
Ich bin begeistert!
DersEnsenmann 09.04.2025
Das kleine Teil hat mich absolut umgehauen, ich hätte keinen so guten Sound aus einem so kleinen Würfel erwartet.
Zudem lassen sich mit der App unendlich viele Sounds generieren und auch das Jammen zu Backing Tracks geht wunderbar einfach (sowohl über die App als auch ohne die App bei Verwendung des Spark Go als Bluetooth Box). Einzig die Looper Funktion, welche in den größeren Vertretern wie dem Spark 2 oder Spark Edge vorhanden ist, gibt es beim kleinen Spark Go leider nicht.

Wichtig: Bitte vom Sound auch nicht zu viel erwarten! Das Teil ist natürlich kein Ersatz für einen richtigen Amp. Wer einen vollen und druckvollen Sound sucht der sollte besser zum Spark 2 oder noch besser zum Spark Edge greifen. Aber wer eine ultramobile Bluetooth-Box mit wirklich guten Amp-Funktionalitäten sucht, um jederzeit überall üben oder jammen zu können, der ist hier genau richtig.

U
Praktischer Verstärker zum Üben und kleine Jam-Session
UGKP 18.04.2025
Ich nutze das Gerät in erster Linie mit meinen Ukulelen (aktive und passive TA). Das funktioniert ganz wunderbar. Wenn man im kleinen, privaten Rahmen "jamt" und es beispielsweise mit einer ausgewachsenen Dreadnought-Accoustic-Guitar zu tun bekommt, bietet das Verstärkerchen die benötigte Power, um gegenhalten zu können.
Per bluetooth vom Smartphone aus background einspielen zu können, an dem man sich mit der Ukulele abarbeitet, ist ein netter Zusatznutzen. Allein die Koppelung mit der zugehörigen APP auf dem Smartphone ist etwas tricky. Ich brauchte eine Weile herauszufinden, dass man den bluetooth- Knopf am Gerät drücken muss und erst dann - in einem schmalen Zeitfenster - die Gelegenheit hat, den Kopplungsprozess in der APP erfolgreich zu starten. Dann hat man aber Zugriff auf zahlreiche von der Community bereitgestellte Presets, die sich auch auf die Speicherorte des spark aufspielen lassen und dort offline zur Verfügung stehen. Ich kann so meine Ukulele auch mal im Heavy-Metal-Sound spielen. Witzig!
In jedem Fall erweitert der Spark die Klangmöglichkeiten meiner Ukulele und wertet ggf. ein ansonsten klanglich weniger überzeugendes Instrument (z.B. meine BRÜKO!) deutlich auf.