Al contenuto della pagina

6 Valutazioni dei clienti

4.8 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

manipolazione

Qualità

5 Recensioni

€ 152
Tutti i prezzi incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
PI
Una pedalboard completa
Pietro Italian Bass Player 1971 25.10.2022
Avevo già una rockboard 2.1 con custodia in abs e mi ero trovato benissimo fino a 4 pedali per basso. Unico neo è stata la custodia in ABS non è super affidabile (impugnatura che oscilla e chiusura non perfetta). Purtroppo ho comprato un quinto pedale e lo spazio fra gli interruttori si è ridotto troppo: dal vivo qualche volta sbagliavo l'innesco degli effetti schiacciando uno switch per errore. Inoltre, dovevo tenere l'accordatore fuori dalla pedaliera. Una settimana fa mi sono deciso a ordinare la duo 2.2 con flight case ed è stata una ottiima scelta. Ci stanno perfettamente 7 pedali (Delay Flashback TC Electronix, Chorus e Distorsore EBS, Octaver Aguilar, Compressore e Bass Sinth MXR e accordatore Korg Pitch Black) con i cavi EBS superpiatti. Sono molto soddisfatto dell'acquisto!
manipolazione
Qualità